Открытие нового терминала аэропорта Иркутска состоится 11 июня
11:52
Пенсионер стал жертвой пожара в пятиэтажке в Усть-Илимске
11:15
Землетрясение произошло на Байкале
10:50
Нетрезвый 16-летний парень за рулем ВАЗа устроил погоню с ДТС в Приангарье
10:16
До +28ºС обещают в Иркутске в субботу, 7 июня
10:00
В ЦБ планируют вернуться к 4% по ключевой ставке уже в 2026 году
6 июня, 21:20
Обзор самых популярных новостей за 6 июня
6 июня, 21:00
Движение ограничат по дублеру улицы Ширямова в Иркутске
6 июня, 19:12
Перекроют движение на Новаторов в Иркутске в июне, июле и августе
6 июня, 19:02
Голосование за объекты благоустройства в Иркутской области завершится 12 июня
6 июня, 18:46
Впервые Центробанк снизил ключевую ставку до 20% за последние три года
6 июня, 18:45
Владимир Путин подписал указ о вручении госнаград некоторым жителям Приангарья
6 июня, 18:33
Рабочий погиб на полигоне компании в сфере обращения с ТКО
6 июня, 17:49
МЧС планирует запретить приводить домашних питомцев на пляжи
6 июня, 17:49
Восьмибалльные пробки в Иркутске сегодня вечером, 6 июня
6 июня, 17:35

Легкая ПП-запеканка с изюмом: готовится за 5 минут - энергии хватит свернуть Эверест

Полезный и вкусный завтрак
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вкуснейшая запеканка из творога и яиц готовится всего за считанные минуты. Идеальное начало дня! Этот завтрак дает невероятный заряд бодрости, которого хватит на весь день. Не только полезно, но и безумно вкусно.

Вам потребуется:

  • Творог (жирность — 5-9%) — 200 гр.;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Сахар — 1 стол. ложка;
  • Пшеничная мука — 2 чайн. ложки;
  • Изюм — 1 стол. ложка;
  • Вода — 2 стол. ложки.

1. Хорошо промойте изюм и залейте его горячей водой на 10-15 минут, чтобы он размягчился. Просушите изюм бумажными полотенцами.

2. Смешайте в миске творог, яйца, сахар и муку. Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель. Перемешайте до однородного состояния творожную массу. Добавьте в нее изюм.

3. Готовьте запеканку в посуде, пригодной для микроволновой печи. Залейте миску водой — это убережет ваш завтрак от присыхания к посуде во время готовки. Выложите в нее творожную массу и равномерно распределите.

4. Творожную массу выпекайте в микроволновке в течение 3 минут при мощности 750 вт. Время может варьироваться в зависимости от особенностей вашей техники.

5. Достаньте готовую запеканку из микроволновки и выложите на тарелку. Готово! Можно подавать. Приятного аппетита!

231596
14
94