Монгольские циклоны принесут ливни и резкие перепады температуры в Иркутскую область
7 июля, 16:37
Дождливая погода задержится в Иркутской области 10 июля
13:40
В Иркутске впервые операторов СИМ обяжут следить за скоростью и парковкой электросамокатов
13:15
Пассажиропоток вырос в аэропорту Иркутска за шесть месяцев 2025 года
13:13
В Иркутске за один вечер выявили 27 нелегальных мигрантов
13:12
Суд вновь отказал экс-министру здравоохранения Приангарья в смягчении наказания
12:48
Лесные пожары потушили за 70 часов в семи районах Иркутской области
12:20
Григорий Багров: Иркутск считаю родным городом - он открыл мне дорогу в профессию
12:14
МТС разогнала мобильный интернет в историческом центре Иркутска
12:06
"Предупреждайте" медведей о своём присутствии на Большой Байкальской тропе
12:06
59-летняя женщина погибла на пожаре в Приангарье из-за сжигания мусора рядом с домом
12:05
В Приангарье 42-летний наркосбытчик получил 9 лет колонии
11:42
Особая экономическая зона в Байкальске признана лидером по эффективности
11:33
Фальшивка не пройдет: в Приангарье изъяли тысячи подделок из магазинов
11:32
Туристы встретились с медведем-подростком на Большой Байкальской тропе
11:16
Турист сорвался со скалы и насмерть разбился на Большой Байкальской тропе
11:01

Легкая ПП-запеканка с изюмом: готовится за 5 минут - энергии хватит свернуть Эверест

Полезный и вкусный завтрак
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вкуснейшая запеканка из творога и яиц готовится всего за считанные минуты. Идеальное начало дня! Этот завтрак дает невероятный заряд бодрости, которого хватит на весь день. Не только полезно, но и безумно вкусно.

Вам потребуется:

  • Творог (жирность — 5-9%) — 200 гр.;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Сахар — 1 стол. ложка;
  • Пшеничная мука — 2 чайн. ложки;
  • Изюм — 1 стол. ложка;
  • Вода — 2 стол. ложки.

1. Хорошо промойте изюм и залейте его горячей водой на 10-15 минут, чтобы он размягчился. Просушите изюм бумажными полотенцами.

2. Смешайте в миске творог, яйца, сахар и муку. Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель. Перемешайте до однородного состояния творожную массу. Добавьте в нее изюм.

3. Готовьте запеканку в посуде, пригодной для микроволновой печи. Залейте миску водой — это убережет ваш завтрак от присыхания к посуде во время готовки. Выложите в нее творожную массу и равномерно распределите.

4. Творожную массу выпекайте в микроволновке в течение 3 минут при мощности 750 вт. Время может варьироваться в зависимости от особенностей вашей техники.

5. Достаньте готовую запеканку из микроволновки и выложите на тарелку. Готово! Можно подавать. Приятного аппетита!

231596
14
94

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии