Сильные ливни и шквалистый ветер обещают в Иркутской области 15 июля
14 июля, 16:35
Обзор самых популярных новостей за 15 июля
21:00
Авито Спецтехника и "КАМАЗ-мастер" вместе проедут по "Шелковому пути"
20:56
Сильный ливень превратил улицы Иркутска в реки
19:51
В Иркутске отремонтировали улицу Геологов раньше срока
19:47
Подтопило дороги и повалило деревья: последствия непогоды устраняют в Иркутске
19:36
Движение ограничат на улице Култукской в Иркутске
19:28
В непогоду десятибалльные пробки образовались на дорогах Иркутска 15 июля
19:01
В Иркутске в этом году благоустроят шесть общественных пространств
18:25
Эти скрытые болезни могут шокировать любого - тайные симптомы и врачебная правда
18:19
Аварийные отключения электричества произошли в Иркутске и Шелехове в непогоду
18:05
В ГД поддержали блок поправок Кабмина к проекту закона о развитии Байкальской территории
18:05
Грозы и сильный ливень пришли в Иркутск
17:59
Безнадзорная собака напала на 7-летнего мальчика в Бодайбо
17:30
Маленькому принцу здесь бы понравилось: в Иркутске проходит выставка алых и не только роз
17:19
Областные парламентарии провели встречу с фермерами и депутатами Аларского района
17:14

Можно даже на ночь: суперлегкий пп-пирог - без сахара и муки

Полезная и простая в приготовлении выпечка
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пп-пирог по этому рецепту можно есть даже перед сном, не опасаясь лишних калорий и углеводов. Вместо традиционных компонентов используются здоровые и полезные альтернативы. Выпечка может быть не только вкусной, но и полезной! 

Ингредиенты: 

  • Овсяные хлопья (не быстрого приготовления) — 50 г;
  • Творог (с низким процентом жирности) — 200 г;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Яблоки — 2 штуки;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Ваниль — 5 г;
  • Корица — 5 г. 

Приготовление: 

1. Измельчите хлопья до состояния муки, проще всего для этого использовать кофемолку.

2. Возьмите большую миску, разбейте в нее яйца. С помощью миксера взбивайте их до получения пышной светлой массы. Чем более воздушной будет масса, тем пышнее получится шарлотка.

3. В овсяную муку добавьте разрыхлитель, ванилин и корицу. Перемешайте все ингредиенты до однородности.

4. К яичной массе добавьте творог и муку. Перемешайте ингредиенты до однородности.

5. Тщательно вымойте яблоки, затем разрежьте их пополам и удалите сердцевинки. Нарежьте яблоки крупными кубиками и добавьте в тесто. Хорошо перемешайте массу, равномерно распределяя яблоки.

6. Возьмите форму для выпечки. Смажьте ее растительным маслом. Вылейте в форму тесто. Сверху выложите нарезанные дольками яблоки. Выпекайте шарлотку в разогретой до 200 °C духовке примерно 50 минут, пока поверхность не станет румяной.

231598
14
94

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии