"Власть - не привилегия, а ответственность": инаугурация губернатора прошла в Иркутске
19 сентября, 17:04
В Иркутске пенсионерка стала жертвой пожара в жилом доме
12:20
В Слюдянке простятся с погибшим в зоне СВО младшим сержантом с позывным Жиган
11:59
Растения зацвели на Байкале в середине сентября
10:59
Военнослужащий из Тулунского района героически погиб в зоне СВО
10:13
Дождь обещают в Иркутске в воскресенье, 21 сентября
10:00
Обзор самых популярных новостей за 20 сентября
20 сентября, 21:00
В нескольких районах Приангарья отключат электричество 21 сентября
20 сентября, 20:12
Более 12,5 тысячи жителей Приангарья приняли участие в забеге "Кросс нации"
20 сентября, 19:29
Второй борт МС-21 находится в летно-испытательном подразделении Иркутского авиазавода
20 сентября, 18:51
Что теперь будет с льготной ставкой по ипотеке - Владимир Путин выступил с заявлением
20 сентября, 18:40
Иркутская область стала центром рекордной экологической акции "360"
20 сентября, 17:50
В Иркутске воспитатель детсада перевела мошенникам 4 млн рублей
20 сентября, 17:23
В Иркутске 165 курсантов ВСИ МВД принесли присягу на верность закону и Отечеству
20 сентября, 16:41
В Иркутской области стартует серия встреч по профилактике экстремизма
20 сентября, 16:31
В Иркутске троих граждан Кыргызстана арестовали за порчу памятника
20 сентября, 16:20

Окрошка - прошлый век: готовлю холодный летний суп - идеально в жару

Готовится просто
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Летом всегда принято готовить окрошку, однако есть много вкусных летних супов, которые также можно подать к столу. Блюдо получится очень освежающим. 

Ингредиенты:

  • Свежие огурцы — 500 г;
  • Ряженка — 500 мл;
  • Куриное яйцо — 5 штук;
  • Брынза — 150 г;
  • Укроп — 1 пучок;
  • Лук зеленый — 1 пучок;
  • Соль — по вкусу.

Приготовление: 

1. Сварите куриные яйца, остудите, очистите и нарежьте небольшими кубиками.

2. Добавьте нарезанные огурцы, брынзу.

3. Мелко порубите укроп и петрушку, затем добавьте к остальным ингредиентам.

4. Влейте холодную ряженку, тщательно размешайте суп, посолите по вкусу.

5. Поставьте суп в холодильник, затем подавайте к столу. Воспользуйтесь дополнительной порцией зелени для украшения.

Приятного аппетита!

231598
14
94