"Иркутский_автохам": дерзость и беспечность
13 июня, 17:00
Нашествие моли и землетрясение под Слюдянкой: обзор новостей за неделю
15 июня, 23:00
Жители Иркутска пожаловались на загрязнение реки Кая
15 июня, 22:57
Поток талых вод размыл дорогу в 46 км от Северобайкальска
15 июня, 22:21
Трое мужчин устроили драку на автозаправке в Иркутске
15 июня, 21:23
Обзор самых популярных новостей за 15 июня
15 июня, 21:00
Соратники почтили память первого губернатора Иркутской области Юрия Ножикова
15 июня, 19:51
Сапсёрфер утонул в Иркутске
15 июня, 18:56
Фотовыставку "Сибиряки в Бразилии" в Иркутске посетил мэр города Кампина-дас- Мисойнс
15 июня, 17:31
Промокнем до нитки: ливни и порывистый ветер накроют Иркутскую область в начале недели
15 июня, 16:32
Столбик термометра поднимется до +30°С на предстоящей рабочей неделе в Иркутске
15 июня, 15:02
Водитель легковушки снес опору ЛЭП и частично обесточил Карлук Иркутского района
15 июня, 14:22
Спортсмены из Иркутской области завоевали 12 медалей в I летней Спартакиаде народов Сибири
15 июня, 13:53
Прокуратура организовала проверку по факту ДТП с участием подростков в Качугском районе
15 июня, 13:10
Стартовала кампания по избранию губернатора Иркутской области
15 июня, 12:26
Женщина не смогла самостоятельно выбраться из горящей пятиэтажки в Нижнеилимском районе
15 июня, 12:00

Окрошка - прошлый век: готовлю холодный летний суп - идеально в жару

Готовится просто
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Летом всегда принято готовить окрошку, однако есть много вкусных летних супов, которые также можно подать к столу. Блюдо получится очень освежающим. 

Ингредиенты:

  • Свежие огурцы — 500 г;
  • Ряженка — 500 мл;
  • Куриное яйцо — 5 штук;
  • Брынза — 150 г;
  • Укроп — 1 пучок;
  • Лук зеленый — 1 пучок;
  • Соль — по вкусу.

Приготовление: 

1. Сварите куриные яйца, остудите, очистите и нарежьте небольшими кубиками.

2. Добавьте нарезанные огурцы, брынзу.

3. Мелко порубите укроп и петрушку, затем добавьте к остальным ингредиентам.

4. Влейте холодную ряженку, тщательно размешайте суп, посолите по вкусу.

5. Поставьте суп в холодильник, затем подавайте к столу. Воспользуйтесь дополнительной порцией зелени для украшения.

Приятного аппетита!

231598
14
94