Летом всегда принято готовить окрошку, однако есть много вкусных летних супов, которые также можно подать к столу. Блюдо получится очень освежающим.
Ингредиенты:
- Свежие огурцы — 500 г;
- Ряженка — 500 мл;
- Куриное яйцо — 5 штук;
- Брынза — 150 г;
- Укроп — 1 пучок;
- Лук зеленый — 1 пучок;
- Соль — по вкусу.
Приготовление:
1. Сварите куриные яйца, остудите, очистите и нарежьте небольшими кубиками.
2. Добавьте нарезанные огурцы, брынзу.
3. Мелко порубите укроп и петрушку, затем добавьте к остальным ингредиентам.
4. Влейте холодную ряженку, тщательно размешайте суп, посолите по вкусу.
5. Поставьте суп в холодильник, затем подавайте к столу. Воспользуйтесь дополнительной порцией зелени для украшения.
Приятного аппетита!