Сильные ливни и шквалистый ветер обещают в Иркутской области 15 июля
14 июля, 16:35
В ГД поддержали блок поправок Кабмина к проекту закона о развитии Байкальской территории
18:05
Грозы и сильный ливень пришли в Иркутск
17:59
Безнадзорная собака напала на 7-летнего мальчика в Бодайбо
17:30
Маленькому принцу здесь бы понравилось: в Иркутске проходит выставка алых и не только роз
17:19
Областные парламентарии провели встречу с фермерами и депутатами Аларского района
17:14
Депутат думы Иркутска Михаил Лунев рассказал об итогах первого полугодия 2025 года
17:06
Роскомнадзор раскрыл главную опасность незаконных сим-карт - кража денег окажется пустяком
16:53
Три века спустя: в Иркутске восстановят самую старую церковь города
16:45
Русский Люсьен Пере: велопутешественника заметили по пути из Иркутска в Непал
16:45
Браконьерам вынесли приговор за убийство косули в Иркутской области
16:41
В Аларском районе вручили сертификаты авторам инициативных проектов
16:41
Новый аэропорт Иркутска построят на площадке "Ключевая" - участок согласован
16:37
В этом году "Ангара-Джаз" вышел за пределы Тальцов
15:54
От Лос-Анджелеса до Иркутска: 24 тысячи меломанов съехалось на "Голос кочевников-2025"
15:51
Перевозки контейнеров по ВСЖД выросли на 3,9% в январе-июне
15:49

Безумно вкусный салат - берем пекинскую капусту и горошек - готовится на раз-два

Тематическое фото kandinsky (18+)
Тематическое фото
Фото: kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Салаты — одно из самых универсальных и популярных видов блюд, которые подходят как для повседневного меню, так и для праздничного стола. Салат с пекинской капустой и консервированным горошком идеален для любого случая. Он очень вкусным, а его приготовление занимает всего несколько минут.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста — 400-500 г;
  • Копченая колбаса — 200 г;
  • Консервированный горошек — 5-6 столовых ложек;
  • Репчатый лук — 2 штуки;
  • Укроп — 3-5 веточек;
  • Соль — по вкусу;
  • Лимонный сок — по вкусу;
  • Майонез для заправки салата.

Приготовление:

1. Нарежьте капусту тонкой соломкой.

2. Нарежьте очищенный репчатый лук на тонкие полукольца.

3. Колбасу нарежьте соломкой.

4. Мелко измельчите укроп. Соедините пекинскую капусту, копчёную колбасу, лук, укроп, консервированный горошек без жидкости, добавьте соль и лимонный сок по вкусу, заправьте салат майонезом и перемешайте.

5. Настаиваться салату не нужно, сразу же подавайте к столу.

Приятного аппетита!

231598
14
94

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии