В Приангарье предложили субсидировать обустройство торговых площадок для фермеров
15:41
"Братья выросли": российско-азербайджанский кризис возник не на пустом месте
15:36
Мэр Братска проверил ход капитального ремонта школы
15:19
Продажу алкоголя ограничат в Иркутске 12 июля
15:08
Пятеро детей получили травмы в ДТП в Приангарье 9 июля
14:57
Уссурийский новатор смастерил лифт из утиля и упростил жизнь работникам МЖК
14:48
Виталий Матвийчук: Мы ведем масштабную работу в Ленинском районе Иркутска
14:32
В Иркутске аферисты под видом замены домофона почти загнали пенсионерку в долговую яму
14:16
Минздрав Приангарья прокомментировал ситуацию с препаратом для онкобольных
13:59
Житель Черемхова лишился 170 тысяч рублей при покупке стройматериалов
12:59
Сибирские узоры на Купалье: мастера Приангарья представили ремёсла в Беларуси
12:59
В Тофаларию организуют дополнительные авиарейсы
12:56
70 ветеранов СВО зачислены на обучение по программе "Герои Приангарья"
12:37
Разлив нефтепродуктов ликвидируют на Ангаре в Иркутске
12:33
Депутат думы Иркутска: Благоустройство является одним из самых значимых вопросов
12:27

Замешала и на скоровороду: вкуснейшие домашние панкейки готовятся мгновенно и без масла

Идеальное начало дня
Замешала и на скоровороду: вкуснейшие домашние панкейки готовятся мгновенно и без масла unsplash.com
Замешала и на скоровороду: вкуснейшие домашние панкейки готовятся мгновенно и без масла
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Панкейки — это отличный вариант завтрака, когда нет особо времени на готовку, а под рукой лишь яйца и сахар. Эти американские блинчики превосходно сочетаются с вареньем, шоколадом и сгущенкой. Готовить их одно удовольствие, ведь на это не потребуется слишком много времени. Раскрываем все секреты вкусных панкейков в нашем рецепте.

Вам потребуется:

  • Яйца — 2 шт.;
  • Молоко — 200 мл;
  • Пшеничная мука — 10 стол. ложек;
  • Разрыхлитель — 1 чайн. ложка;
  • Сахар — 2 стол. ложки;
  • Ванильный сахар — по вкусу.

1. Смешайте яйца с молоком. Добавьте в смесь 2 столовых ложки сахара, ваниль и взбейте все до однородной массы. Теперь всыпьте 10 столовых ложек муки и разрыхлитель — хорошенько перемешайте все ингредиенты, пока тесто не загустеет.

2. Разогрейте сковороду и вылейте на нее небольшое количество теста, затем прикройте крышкой и жарьте на среднем огне. Когда поверхность станет пористой, переверните блинчик. Продолжайте готовить панкейки, пока они не станут румяными с обеих сторон. Готово, можно подавать! Приятного аппетита.

231596
14
94

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии