"Иркутский_автохам": полный эгоизм налицо
27 июня, 17:00
Дожди пройдут в Иркутской области завтра, 29 июня
17:51
Работу XII Форума регионов России и Беларуси посвятили патриотическому воспитанию молодежи
15:41
Водитель перевернулся на малолитражке и погиб под Усть-Кутом
14:26
Почти 60 детей убегали из дома в Иркутской области с начала лета
13:26
В Иркутске пенсионерка отдала мошенникам 1,7 млн после предложения заменить счетчики
13:01
Аварийное отключение электричества произошло в центре Иркутска
11:54
Житель Тайшета сбежал от погони ДТП и соврал про угон своего авто
11:07
Как молодёжь страхует бизнес: СберСтрахование назвала самые популярные сферы и регионы
10:51
Проезд ограничат на трассе "Байкал" в Шелеховском районе 29 июня
10:45
Комфортная погода ждет жителей Иркутска в субботу, 28 июня
10:00
Бегать даже с тазиками не поможет. В Иркутске отключат холодную воду, а где-то горячую
27 июня, 21:10
Обзор самых популярных новостей за 27 июня
27 июня, 21:00
В Иркутске появился фейк со сгенерированным нейросетью военкомом
27 июня, 20:21
Вахта Победы: колхозы Ставрополья готовятся к затмению
27 июня, 19:29
Виктор Пинский: "Россия вместе с партнерами формирует многополярную архитектуру мира"
27 июня, 19:20

Ленивый чизкейк в стакане за 20 минут - идеальный летний десерт для гостей

Вкуснятина к чаю без мороки
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Чизкейк без выпечки в стакане — легкий и быстрый в приготовлении десерт, который станет настоящей палочкой-выручалочкой, когда гости уже на пороге. Уверяем вас, яркий соус из ягод превосходно сочетается с нежным сливочным кремом и крошкой из печенья. 

Ингредиенты: 

  • Печенье — 75 г; 
  • Сгущенное молоко — 4-6 столовых ложек; 
  • Сливочный сыр — 200 г; 
  • Сахарная пудра — 2-3 столовых ложек; 
  • Крахмал — 1 чайная ложка; 
  • Замороженные ягоды — 100 г. 

Приготовление: 

1. Печенье измельчите в блендере в мелкую крошку; 

2. После приступайте к приготовлению ягодного сиропа. Выложите ягоды в сотейник, добавьте немного воды, крахмал и сахарную пудру. Перемешайте и поставьте на огонь, чтобы масса слегка загустела; 

3. Сливочный сыр смешайте со сгущенным молоком и взбейте миксером до образования воздушного, пышного крема; 

4. В сервировочный стакан выложите сначала слой измельчённого печенья, затем — сливочный крем, а сверху полейте ягодным сиропом. Украсьте десерт листочками мяты.

Приятного аппетита! 

231598
14
94