Как иркутяне корабли строили. История Иркутского адмиралтейства
30 сентября, 08:00
Фура съехала в кювет на трассе в Зиминском районе
22:04
Как повышение НДС отразится на ценах - мнение эксперта
21:41
Обзор самых популярных новостей за 2 октября
21:00
Человек погиб в лобовом ДТП в Куйтунском районе
20:54
Обезьяна напала на продавца бытовой техники в ТЦ
20:30
Все даты выходных и праздников утвердили в России на 2026 год – всего 118 дней
18:40
Маршрутка №16 попала в ДТП на улице Ленина в Иркутске
18:31
Восьмибалльные пробки образовались на дорогах Иркутска из-за непогоды
18:09
Движение по улице Рабочего штаба в Иркутске откроют с 3 октября
18:03
ДТП с участием "Нивы" произошло в Новоленино Иркутска
18:00
Дизайн клумб и много гортензии: "Горзеленхоз" готовится к новому сезону в Иркутске
18:00
В Иркутске пройдет межрегиональная выставка голубей
17:56
В Приангарье прошли учения по ликвидации возможных проблем с электроснабжением
17:51
Жители Приангарья могут стать частью самого масштабного ИТ-форума России
17:41
Три рейса задержаны в аэропорту Иркутска 2 октября
17:41

Ленивый чизкейк в стакане за 20 минут - идеальный летний десерт для гостей

Вкуснятина к чаю без мороки
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Чизкейк без выпечки в стакане — легкий и быстрый в приготовлении десерт, который станет настоящей палочкой-выручалочкой, когда гости уже на пороге. Уверяем вас, яркий соус из ягод превосходно сочетается с нежным сливочным кремом и крошкой из печенья. 

Ингредиенты: 

  • Печенье — 75 г; 
  • Сгущенное молоко — 4-6 столовых ложек; 
  • Сливочный сыр — 200 г; 
  • Сахарная пудра — 2-3 столовых ложек; 
  • Крахмал — 1 чайная ложка; 
  • Замороженные ягоды — 100 г. 

Приготовление: 

1. Печенье измельчите в блендере в мелкую крошку; 

2. После приступайте к приготовлению ягодного сиропа. Выложите ягоды в сотейник, добавьте немного воды, крахмал и сахарную пудру. Перемешайте и поставьте на огонь, чтобы масса слегка загустела; 

3. Сливочный сыр смешайте со сгущенным молоком и взбейте миксером до образования воздушного, пышного крема; 

4. В сервировочный стакан выложите сначала слой измельчённого печенья, затем — сливочный крем, а сверху полейте ягодным сиропом. Украсьте десерт листочками мяты.

Приятного аппетита! 

231598
14
94