Грозы и град: о погоде в Иркутской области на завтра, 4 июля
3 июля, 16:51
Автомобиль сбил человека на улице Лермонтова в Иркутске
3 июля, 22:55
Двое мужчин подрались на остановке в Иркутске
3 июля, 22:10
19-летняя девушка попала под колеса автомобиля на "зебре" в Ангарске
3 июля, 21:31
Обзор самых популярных новостей за 3 июля
3 июля, 21:00
Массовый сбой во "ВКонтакте" затронул Иркутскую область
3 июля, 20:18
Иркутскому аэропорту рекомендовано оборудовать бесплатные источники питьевой воды
3 июля, 19:51
Пожары отступают: в лесах Иркутской области потушили три очага
3 июля, 19:08
В Тофаларии потушили труднодоступные лесные пожары
3 июля, 19:05
Четверых туристов и собаку на неисправной резиновой лодке спасли на Байкале
3 июля, 18:55
Следователи допросили напавшего с ножом на сотрудников больницы в Иркутске
3 июля, 18:15
Автомобилист сбил пешехода на Ленинградском проспекте в Ангарске
3 июля, 17:45
Жителя Братска приговорили к 16 годам колонии за убийство из-за конфликта в очереди
3 июля, 17:42
Глава Ивано-Матрёнинской больницы: Врачи чувствуют себя беззащитными перед пациентами
3 июля, 17:20
140 браков зарегистрируют в Приангарье в День любви, семьи и верности
3 июля, 17:18
Рушан Сахбиев: Важно заранее подготовиться к изменениям и научиться видеть плюсы ИИ
3 июля, 17:02

Ленивый чизкейк в стакане за 20 минут - идеальный летний десерт для гостей

Вкуснятина к чаю без мороки
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Чизкейк без выпечки в стакане — легкий и быстрый в приготовлении десерт, который станет настоящей палочкой-выручалочкой, когда гости уже на пороге. Уверяем вас, яркий соус из ягод превосходно сочетается с нежным сливочным кремом и крошкой из печенья. 

Ингредиенты: 

  • Печенье — 75 г; 
  • Сгущенное молоко — 4-6 столовых ложек; 
  • Сливочный сыр — 200 г; 
  • Сахарная пудра — 2-3 столовых ложек; 
  • Крахмал — 1 чайная ложка; 
  • Замороженные ягоды — 100 г. 

Приготовление: 

1. Печенье измельчите в блендере в мелкую крошку; 

2. После приступайте к приготовлению ягодного сиропа. Выложите ягоды в сотейник, добавьте немного воды, крахмал и сахарную пудру. Перемешайте и поставьте на огонь, чтобы масса слегка загустела; 

3. Сливочный сыр смешайте со сгущенным молоком и взбейте миксером до образования воздушного, пышного крема; 

4. В сервировочный стакан выложите сначала слой измельчённого печенья, затем — сливочный крем, а сверху полейте ягодным сиропом. Украсьте десерт листочками мяты.

Приятного аппетита! 

231598
14
94