Осень на Байкале: особое состояние природы и душевное спокойствие
7 октября, 14:54
Глава Минтранса ответил на жалобы жителей на работу автобусов Иркутск-Березовый
20:48
В Иркутске разыскивают 11-летнего мальчика
20:25
Сибирский характер: как уроженцы Иркутской области покоряют российский кинематограф
19:00
Опрос ВТБ: более половины сибиряков считают, что "период охлаждения" защитит от мошенников
18:45
Нехилая помощь - аренду жилья хотят компенсировать семьям – 50-100% назвали в Госдуме
18:40
От создания контента до научных открытий: школьникам рассказали, что такое ИИ-агенты
18:39
Новая техника пополнила автопарк МУП "Иркутскгортранса"
17:59
Жителя Иркутского района оштрафовали на 40 тысяч за несанкционированную свалку
17:54
В Братске аферисты обманывают семьи бойцов СВО под предлогом получения награды
17:31
Мемориал "Аллея Героев" торжественно открыли в Осинском районе
17:15
Перевозки контейнеров по ВСЖД выросли на 5,4% в январе-сентябре
17:12
Командир взвода из Слюдянки погиб в зоне проведения СВО
17:08
Голодные медведи штурмуют Приангарье - свалки манят сильнее леса
17:06
В Братске разыскивают мужчину, ударившего незнакомца у магазина напитков
16:51
В Ангарске пожар в пятиэтажке вспыхнул из-за неосторожности при курении
16:30

Яркая закуска: готовим куриные рулетики в беконе - тарелки опустеют за секунду

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Куриные рулетики в беконе в духовке — это простой способ приготовить вкусное и красивое блюдо, не потратив слишком много времени. Они станут замечательной закуской или основным блюдом на вашем столе. 

Ингредиенты: 

  • Куриная грудка — 1 штука;
  • Бекон сырокопченый — 6 штук;
  • Перец болгарский — 1 штука;
  • Сыр — 100 г;
  • Соль — по вкусу;
  • Куркума — по вкусу;
  • Паприка — по вкусу;
  • Чеснок — по вкусу. 

Приготовление: 

1. Промойте куриную грудку, обсушите ее бумажным полотенцем и нарежьте пластинами толщиной 5–7 мм;

2. Отбейте нарезанные кусочки, выложите их на тарелку, посолите и приправьте специями. Оставьте мариноваться на 30 минут; 

3. Натрите сыр на крупной терке; 

4. Болгарский перец нарежьте соломкой; 

5. На каждый кусочек куриной грудки выложите немного тёртого сыра и несколько ломтиков перца, затем аккуратно сверните в рулет;

6. Оберните рулетик полоской бекона; 

7. Выложите рулетики в жаропрочную форму и отправьте в разогретую до 180°C духовку. Запекайте примерно 30–40 минут, пока не появится аппетитная румяная корочка.

Приятного аппетита! 

231598
14
94