Обзор самых популярных новостей за 21 июля
21 июля, 21:00
После урагана продолжают восстанавливать электроснабжение в Зиминском районе
21 июля, 19:47
Аварийное отключение электричества произошло в Иркутском районе
21 июля, 19:34
Дмитрий Медведев: Тема служения Отечеству станет главной в думской кампании ЕР
21 июля, 19:23
Многофункциональную спортплощадку построили в Юго-Восточном Ангарска
21 июля, 19:16
Серьезная пробка появилась в месте ДТП с фурой у Мальты в Усольском районе
21 июля, 18:40
В Братске выявили пять нарушений ПДД детьми на мототранспорте всего за один рейд
21 июля, 18:15
В Иркутске, Ангарске и Шелехове выявили превышение вредных веществ в воздухе
21 июля, 17:39
В Ольхонском районе вновь пожаловались на стихийную свалку
21 июля, 17:37
Шелехов спел вместе с "Любэ" на концерте в День металлурга
21 июля, 17:23
Автомобилист сбил подростков на "зебре" и скрылся с места ДТП в Усть-Илимске
21 июля, 17:21
Путевки в санатории получили 384 ребенка с инвалидностью в Иркутской области
21 июля, 16:50
В аэропорту Иркутска задержали вылет трех рейсов в Москву и Санкт-Петербург
21 июля, 16:25
Тревожный прогноз: Иркутскую область снова накроет непогода 22 июля
21 июля, 16:10
Депутат думы Иркутска отчитался о работе в округе №21 в первом полугодии 2025 года
21 июля, 15:59

Треугольники из лаваша: готовятся секунды, а ем сутки напролет - хруст на весь дом

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Предлагаем вам рецепт тающих во рту конвертиков на завтрак или перекус, которые утолят чувство голода. Продуктов понадобится минимум.

Ингредиенты: 

  • Лаваш — 1 штука; 
  • Колбаса вареная — 150 г;
  • Сыр (твердый) — 100;
  • Петрушка — 15 г;
  • Яйца куриные — 2 штуки;
  • Молоко — 50 мл;
  • Подсолнечное масло — 40 мл.

Приготовление: 

1. Мелко нарежьте колбасу и петрушку, сыр натрите на терке. Выложите все ингредиенты в миску.

2. Все перемешайте.

3. Тонкий лаваш нарежьте на полосы длиной 25–30 см и шириной 10–12 см.

4. На край полоски выложите порцию начинки. 

5. Концом полоски накройте начинку, образуя треугольник. 

6. Загните полоску влево, снова формируя треугольник.

7. Продолжайте складывать таким образом до конца полоски лаваша, пока не получится треугольник. 

8. В мисочке взбейте яйца с молоком.

9. Обмакните треугольники в смеси из яиц и молока и выложите на горячую сковороду с растительным маслом.

10. Обжарьте треугольники с обеих сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита! 

231598
14
94