Мокрый снег прогнозируют в Иркутской области на выходных
15:00
В Тайшетском районе временно ограничили движение поездов из-за неисправности пути
23:19
Сбер и "Чистые игры" открывают марафон "Сберегаем пляжи вместе"
21:42
Сбер запустил оплату частями для владельцев бизнес-карт
21:34
Сбер открывает регистрацию на AI Journey Contest
21:13
Обзор самых популярных новостей за 5 сентября
21:00
Инновационное решение Сбера может стать новым стандартом рынка
20:59
Тепло начали подавать в дома в Иркутской области
20:53
Польза для здоровья и новые впечатления. Чем велнес-туризм привлекает россиян
20:14
"Енисей" одолел "Байкал-Энергию"
19:22
Концерт Игоря Николаева состоится в Иркутске
19:15
Почти 900 тысяч туристов посетили Иркутскую область в летний сезон
18:51
5 нестандартных случаев, когда выплатой 450 тысяч можно погасить ипотеку
18:40
Семибалльные пробки образовались на дорогах Иркутска вечером 5 сентября
18:01
Тарас Скворцов: Для прорывных технологий в России нужен закон о венчурных инвестициях
17:52
Развитие персонального AI-помощника поможет людям сделать выбор в пользу здоровья
17:51

Треугольники из лаваша: готовятся секунды, а ем сутки напролет - хруст на весь дом

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Предлагаем вам рецепт тающих во рту конвертиков на завтрак или перекус, которые утолят чувство голода. Продуктов понадобится минимум.

Ингредиенты: 

  • Лаваш — 1 штука; 
  • Колбаса вареная — 150 г;
  • Сыр (твердый) — 100;
  • Петрушка — 15 г;
  • Яйца куриные — 2 штуки;
  • Молоко — 50 мл;
  • Подсолнечное масло — 40 мл.

Приготовление: 

1. Мелко нарежьте колбасу и петрушку, сыр натрите на терке. Выложите все ингредиенты в миску.

2. Все перемешайте.

3. Тонкий лаваш нарежьте на полосы длиной 25–30 см и шириной 10–12 см.

4. На край полоски выложите порцию начинки. 

5. Концом полоски накройте начинку, образуя треугольник. 

6. Загните полоску влево, снова формируя треугольник.

7. Продолжайте складывать таким образом до конца полоски лаваша, пока не получится треугольник. 

8. В мисочке взбейте яйца с молоком.

9. Обмакните треугольники в смеси из яиц и молока и выложите на горячую сковороду с растительным маслом.

10. Обжарьте треугольники с обеих сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита! 

231598
14
94