Дождь, мокрый снег и ветер до 18 м/с задержатся в Иркутской области до конца недели
1 октября, 15:30
В Иркутске сохраняется положительный прирост ОРВИ среди детей
13:03
В Иркутске проверили военнообязанных из числа бывших мигрантов на стройках
12:57
На Moscow Startup Summit запущено специальное приложение с доступом ко всей базе гостей
12:49
Минтранс назвал причины увеличения стоимости проезда по маршрутам Иркутск-Берёзовый
12:39
Эксперты из Индии, ЮАР, Беларуси и других стран поделились опытом поддержки стартапов
12:34
Девять человек спасли на пожаре в многоэтажке в Ангарске
12:26
Самолет из Братска в Новосибирск совершил экстренную посадку в аэропорту вылета
12:14
Почти 70% финалистов Sber500 — проекты с применением GenAI, 48% — DeepTech-проекты
12:13
Фасад корпуса ИГУ на улице Ленина капитально ремонтируют
12:03
В Приангарье выявлен недопустимый уровень антител по классической чуме свиней
11:43
Александр Друзенко: Мы реагируем на каждую боль и проблему жителей
11:41
350 тысяч рублей получит пострадавший в ДТП 17-летний водитель питбайка в Усть-Илимске
11:39
Проблемы благоустройства и содержания территорий решают депутаты думы Иркутска
11:34
Конференция avito.tech.conf о будущем управления пройдет в Москве 17 октября
11:25
60-летний рыбак пропал без вести в Шелеховском районе
11:25

Сырные гренки с паприкой за 10 минут - такую закуску уплетают моментально

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хрустящий хлеб с сыром, специями и чесноком — отличный вариант быстрого завтрака или перекуса. Эти ароматные гренки готовятся всего несколько минут из простейших ингредиентов. 

Ингредиенты: 

  • Хлеб тостовый — 4 штуки; 
  • Яйца куриные — 1 штука; 
  • Сыр — 100 г; 
  • Молоко — 50 мл; 
  • Паприка молотая — по вкусу. 

Приготовление: 

1. Разбейте яйцо в миску; 

2. Натрите сыр на крупной терке. В миску с яйцом влейте молоко, добавьте сыр и молотую паприку; 

3. Тщательно перемешайте все ингредиенты венчиком; 

4. Возьмите ломтики тостового хлеба и с помощью круглой формы вырежьте из них кусочки круглой формы; 

5. Получившиеся кружочки обмакните в сырную смесь, тщательно пропитывая их с обеих сторон; 

6. Противень застелите пекарской бумагой. Выложите на нее гренки; 

7. Выложить гренки на противень и запекайте в духовке при температуре 190°C около 15 минут.

Приятного аппетита!

231598
14
94