Сильный снег пройдет в Иркутской области 1 октября
14:06
Полицейские задержали жительницу Иркутского района за дискредитацию ВС РФ
21:12
Обзор самых популярных новостей за 30 сентября
21:00
Бизнес-конференция для продавцов пройдет 14 октября
20:50
Парень угнал автомобиль после ссоры с возлюбленной
20:49
В Чите выдан первый в Забайкалье детский платёжный браслет
19:52
Топ-10 банков в России на основе полугодового ренкинга ЦБ РФ
19:25
В Улан-Удэ откроются две новые современные библиотеки в 2026 году
19:15
90-е на экране: 5 сериалов и фильмов, которые вернут вас в эпоху лихих годов
19:00
НДФЛ в 30% хотят ввести в России для отдельных налогоплательщиков – список озвучил Минфин
18:40
Озеленение Братска...осенью: мэрия отважилась высадить 5 тысяч деревьев накануне холодов
18:26
В Иркутске при участии "Единой России" состоялся патриотический митинг
18:18
СберУниверситет объявил тему IX конференции "Больше чем обучение"
18:17
Две модельные библиотеки за 20 млн рублей открыли в Иркутской области
18:16
Меры поддержки участников СВО в открытии дела озвучили на площадке штаба ЕР в Иркутске
18:15
В Иркутске ко Дню пожилых людей откроется фотовыставка "Серебряная эпоха"
17:58

Ленивый рамен за 10 минут: сытное блюдо без хлопот - хватает пары ложек, чтобы объесться

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Некоторые считают, что по-настоящему хороший рамен можно поесть исключительно в азиатских ресторанах, но это далеко не так. Рамен из лапши быстрого приготовления — это простая и быстрая альтернатива. Этот нехитрый рецепт позволит разнообразить привычное блюдо за счет свежих овощей и ароматных специй.

Вам потребуется:

  • Лапша быстрого приготовления — 80 гр;
  • Вода — 300 мл;
  • Яйца — 1 штука;
  • Твердый сыр — 20 гр;
  • Зеленый лук — одно перо;
  • Острый перец — по вкусу.

1. Помойте зеленый лук и дайте ему высохнуть, после чего нарежьте на небольшие кусочки. Красный перец также нарежьте кольцами. Добавляйте его, исходя из собственных вкусовых предпочтений.

2. Нарежьте сыр тонкими ломтиками. Рекомендуем выбирать сыр с терпкими вкусовыми нотками.

3. На среднем огне вскипятите сотейник с водой и поместите в нее сухую лапшу, а также все добавки со специями, которые есть в упаковке лапши быстрого приготовления. Или можно ограничиться простой солью.

4. Варите лапшу на протяжении 3 минут, а затем раздвиньте ее волокна и влейте сырое яйцо, вбитое ранее в мисочку. Подержите суп на огне в течение минуты. Перелейте рамен в миску, осторожно придерживая яйцо, и выложите сверху сырные ломтики. Затем разрежьте яйцо, чтобы желток вытек в бульон.

5. Добавьте к рамену нарезанные овощи. Готово, можно подавать! Приятного аппетита.

231596
14
94