Почти половина не прошла - дети мигрантов сдавали экзамен по русскому языку в Иркутске
25 июля, 13:30
Игорь Кобзев посетил стройплощадку школы искусств в Тулуне
19:13
Реконструкцию стадиона "Шахтер" завершили в Тулуне
19:05
Игорь Кобзев ознакомился с ходом благоустройства площади к 100-летию Тулуна
18:45
Появились новые детали крушения Ан-24 авиакомпании "Ангара" в Приамурье
15:27
МАК анализирует записи "черного ящика" рухнувшего Ан-24 авиакомпании "Ангара" в Приамурье
15:19
Теплая погода ожидается в Иркутске на предстоящей рабочей неделе
15:00
Новая жизнь колхозников и театралов: Якутия летом 1945 года
14:00
Сотрудники СК допрашивают свидетелей крушения Ан-24 авиакомпании "Ангара" в Приамурье
12:55
Генетические экспертизы назначили после извлечения тел жертв крушения Ан-24 в Приамурье
12:45
Следователи изъяли двигатели рухнувшего Ан-24 авиакомпании "Ангара" в Приамурье
12:40
Женщина с тремя детьми чудом выбралась через окно горящего дома в Качуге
12:16
Губернатор Иркутской области посетил музей стекла в Тулуне
12:10
Бюст заслуженного машиностроителя РФ Александра Ежевского установят в Иркутске
11:08
Проблемных тем стало меньше в Тулунском районе спустя пять лет - Игорь Кобзев
10:47
Грозы и до +28ºС обещают в Иркутске в воскресенье, 27 июля
10:00

Ленивый рамен за 10 минут: сытное блюдо без хлопот - хватает пары ложек, чтобы объесться

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Некоторые считают, что по-настоящему хороший рамен можно поесть исключительно в азиатских ресторанах, но это далеко не так. Рамен из лапши быстрого приготовления — это простая и быстрая альтернатива. Этот нехитрый рецепт позволит разнообразить привычное блюдо за счет свежих овощей и ароматных специй.

Вам потребуется:

  • Лапша быстрого приготовления — 80 гр;
  • Вода — 300 мл;
  • Яйца — 1 штука;
  • Твердый сыр — 20 гр;
  • Зеленый лук — одно перо;
  • Острый перец — по вкусу.

1. Помойте зеленый лук и дайте ему высохнуть, после чего нарежьте на небольшие кусочки. Красный перец также нарежьте кольцами. Добавляйте его, исходя из собственных вкусовых предпочтений.

2. Нарежьте сыр тонкими ломтиками. Рекомендуем выбирать сыр с терпкими вкусовыми нотками.

3. На среднем огне вскипятите сотейник с водой и поместите в нее сухую лапшу, а также все добавки со специями, которые есть в упаковке лапши быстрого приготовления. Или можно ограничиться простой солью.

4. Варите лапшу на протяжении 3 минут, а затем раздвиньте ее волокна и влейте сырое яйцо, вбитое ранее в мисочку. Подержите суп на огне в течение минуты. Перелейте рамен в миску, осторожно придерживая яйцо, и выложите сверху сырные ломтики. Затем разрежьте яйцо, чтобы желток вытек в бульон.

5. Добавьте к рамену нарезанные овощи. Готово, можно подавать! Приятного аппетита.

231596
14
94