Сильный ветер с метелями ожидается в Иркутской области на выходных
26 декабря, 15:00
Экспонаты из зоны СВО передали в музей истории Иркутска
07:30
Школьники истязали 7-летнего мальчика в Нижнеудинском районе
26 декабря, 23:15
В Иркутской области проверили качество яровой пшеницы урожая 2025 года
26 декабря, 21:15
Режим повышенной готовности введут в Иркутской области с 30 декабря
26 декабря, 21:10
Обзор самых популярных новостей за 26 декабря
26 декабря, 21:00
Иркутские астрономы рассказали о затмениях, которые можно будет наблюдать в 2026 году
26 декабря, 19:26
Женский клуб "Есть счастье" в Ангарске накануне Нового года принимал гостей
26 декабря, 18:55
На 16% не задержится: экономист шокировал прогнозом по ключевой ставке в 2026 году
26 декабря, 18:40
Прописал за баню: жителя Аларского района осудили за фиктивную регистрацию мигранта
26 декабря, 17:39
Иркутск сковали десятибалльные пробки вечером 26 декабря
26 декабря, 17:22
Солнечные вспышки ударят под Новый год: ученые бьют тревогу
26 декабря, 17:17
Защита забравшей деньги у Долиной курьера обжаловала приговор
26 декабря, 17:10
"Иркутский_автохам": год закрывают без тормозов
26 декабря, 17:02
Пробка образовалась из-за ДТП на Мельничном тракте под Иркутском
26 декабря, 16:56
ВТБ и OneTwoTrip выяснили, куда россияне поедут отдыхать на Новый год 
26 декабря, 16:40

Безумно вкусный лосось: легкий и необычный ужин на скорую руку

Идеально для тех, кто не любит долго стоять у плиты после работы
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Лосось на сковороде — вкусное, нежное и полезное блюдо, которое можно приготовить достаточно легко и быстро. Этот рецепт идеально подойдет для семейного ужина или же более торжественных случаев.

Вам потребуется:

  • Лосось — 300 гр;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец черный молотый — по вкусу;
  • Подсолнечное масло — 7 мл.

1. Подготовьте ингредиенты. Разморозьте лосось при комнатной температуре и вымойте в воде, а затем вытрите насухо бумажными полотенцами.

2. Натрите рыбу солью и перцем и разрежьте на несколько кусочков.

3. Разогрейте растительное масло на сковороде. Выложите стейки и жарьте на умеренном огне в течение 3-4 минут, затем переверните и жарьте на другой стороне столько же времени.

4. Готово! Можно подавать, добавив к рыбе лимонный сок или какой-нибудь соус.

231596
14
94