В первые выходные августа в Иркутской области ожидаются грозы и жара
15:00
Электричество частично отключилось в микрорайоне Юбилейный Иркутска
19:58
В Иркутске взяли под стражу женщину за хищение 900 тысяч для "поиска пропавших" на СВО
19:43
СберСтрахование произвела выплаты клиентам из-за корректировки рейсов "Аэрофлота"
19:01
Как лодку назовешь: самые интересные прозвища героев в российских сериалах 
19:00
Александр Лукашенко попросил россиян оценить перспективы нефтедобычи в Беларуси
18:40
Подрядчик завершает прокладку трубопровода на Баррикад в Иркутске
18:30
"Иркутский_автохам": тротуары - не парковка, помните?
17:26
Маршрутка столкнулась с Mercedes возле ТЦ "БУМ" в Иркутске
17:25
Наталья Дикусарова поздравила сотрудников РЖД с Днём железнодорожника
17:19
Серийный "шопоголик" приоделся в брендовые вещи и мимо кассы покинул магазин в Приангарье
17:05
До 10 тысяч рублей в карман россиянам – отличный подарок перед 1 сентября
16:56
Движение затруднено на трассе "Байкал" со стороны Слюдянки
16:54
Школьники спасли испуганную цаплю от коварного коршуна
16:38
В Тайшете "остановили" 36 телят из Бурятии без документов
16:38
В Иркутске ограничат движение по улице Карла Либкнехта
16:21

Безумно вкусный лосось: легкий и необычный ужин на скорую руку

Идеально для тех, кто не любит долго стоять у плиты после работы
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Лосось на сковороде — вкусное, нежное и полезное блюдо, которое можно приготовить достаточно легко и быстро. Этот рецепт идеально подойдет для семейного ужина или же более торжественных случаев.

Вам потребуется:

  • Лосось — 300 гр;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец черный молотый — по вкусу;
  • Подсолнечное масло — 7 мл.

1. Подготовьте ингредиенты. Разморозьте лосось при комнатной температуре и вымойте в воде, а затем вытрите насухо бумажными полотенцами.

2. Натрите рыбу солью и перцем и разрежьте на несколько кусочков.

3. Разогрейте растительное масло на сковороде. Выложите стейки и жарьте на умеренном огне в течение 3-4 минут, затем переверните и жарьте на другой стороне столько же времени.

4. Готово! Можно подавать, добавив к рыбе лимонный сок или какой-нибудь соус.

231596
14
94