Репетиция осени: синоптики дали прогноз до конца рабочей недели в Приангарье
12:32
В Приангарье отменят обществознание в 5-7 классах с 1 сентября
18:26
Более 2 тысяч учреждений образования Приангарья готовы к новому учебному году
17:41
Письмо от "прокуратуры" оказалось фейком — в Приангарье выявили новый вид аферы
17:36
При поддержке ЕР в Иркутске открыли секцию по плаванию для детей участников СВО
17:26
В Усть-Илимске аферисты устроили "перерасчёт пенсии" за 420 тысяч рублей
17:12
Работник лишился руки на участке лесопиления в Усолье-Сибирском
16:56
ВСЖД перечислила за семь месяцев 2025 года 16 млрд рублей налогов и страховых взносов
16:37
Обещавший "лишить должности" инспектора ДПС житель Черемхова извинился в отделе полиции
16:10
Четверо детей и женщина пострадали в ДТП с фурой в Аларском районе
16:05
Голосовые ассистенты Т2 заговорили голосами известных киноперсонажей
15:55
В Минобре Приангарья высказались насчет введения оценок за поведение в школах
15:33
Криминальные авторитеты стали фигурантами громкого уголовного дела в Усолье
15:31
Режим ЧС действует из-за серьезного разрушения дороги в Ольхонском районе
15:30
В девяти школах Иркутской области завершат капитальные ремонты в 2025 году
15:23
VIII книжный фестиваль "Берег" пройдет в Благовещенске 12-14 сентября
15:05

Салат с индейкой и пекинской капустой - сочный, вкусный и без заморочек

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Салат с индейкой и пекинской капустой — это вкусный, сытный и простой в приготовлении салат, который подойдет как для любого застолья, так и отлично разнообразит ваше повседневное меню.

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 300 г;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Огурец — 2 штуки;
  • Пекинская капуста — 200 г;
  • Зелень — 1 пучок;
  • Майонез — 2 столовые ложки;
  • Соль, перец — по вкусу.

Приготовление: 

1. Сваренное филе нарежьте небольшими кубиками, а огурцы и яйца — соломкой. Капусту нашинкуйте.

2. Выложите ингредиенты в миску. Посолите и поперчите по вкусу. Заправьте салат майонезом.

3. Украсьте блюдо мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита! 

231598
14
94