Непогода обрушится на Иркутскую область - обещают мокрый снег и сильный ветер
20 ноября, 14:30
Ученикам одной из школ Иркутска запретили выходить в туалет на уроках
10:46
Боец из Слюдянки погиб в зоне проведения СВО
10:23
Железная дорога повреждена в обоих направлениях после схода грузового поезда в Приангарье
10:17
Резервные поезда назначены после инцидента на ВСЖД в Тайшетском районе
10:05
Внедорожник вылетел на тротуар и перевернулся на бок в Иркутске
09:46
Пять пассажирских поездов задерживаются в Приангарье после инцидента на ВСЖД
09:41
Вот сколько работать, чтобы вдвое увеличить пенсию - способы назвали в Госдуме
09:30
Интерактивный диалог "Вопросы поколений" состоится в Национальном центре "Россия" 21 ноября
09:25
Бастрыкин взял на контроль дело об избиении подростка в Нижнеудинске
09:19
Грузовой поезд сошёл с рельсов в Иркутской области
09:14
Капремонт детской школы искусств в Урике Иркутского района завершат к концу года
07:30
Блогер возмутилась дорогами в Иркутске после повреждения шины
20 ноября, 21:35
Обзор самых популярных новостей за 20 ноября
20 ноября, 21:00
Политолог раскрыл, на какие вопросы будет отвечать президент на прямой линии
20 ноября, 19:15
В Иркутской области оказался самым дорогим бензин АИ-98 среди регионов СФО
20 ноября, 18:47

Моментальный завтрак всего за 3 шага: сытные рулетики из колбасы и лаваша

Тематическое фото Kandinsky (18+)
Тематическое фото
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Эти сытные "рулетики" из колбасы и лаваша легки в приготовлении. Они станут не только отличным самостоятельным блюдом, но и вкусной закуской. Вам потребуется буквально пара ингредиентов, чтобы приготовить это аппетитное угощение с хрустящей золотистой корочкой.

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий — 100 гр;
  • Вареная колбаса — 200 гр;
  • Большое куриное яйцо — 1 штука;
  • Растительное масло — 3 стол. ложки;
  • Соль — по вкусу.

1. Разрежьте лаваш ровно на три полоски, после чего каждую из них — еще пополам. Всего у вас должно получится шесть кусочков. Далее нарежьте колбасу ломтиками около 1,5 см.

2. Вбейте в миску яйцо и посолите по вкусу. Взбейте яйцо вилкой. Выложите на край лаваша колбасу и заверните на пару оборотов. Продолжайте проделывать то же самое с оставшимися кусками. У вас должны получится приплюснутые рулетики.

4. Отправьте сковороду разогреваться на слабый огонь и налейте в нее растительное масло. Разогревайте в течение пары минут. Обваляйте каждый кусочек лаваша во взбитом яйце. Выложите рулетики на сковороду и жарьте несколько минут на небольшом огне до появления румяной корочки, а затем переверните на другую сторону и продолжайте обжаривать. Когда они будут готовы, подавайте их сразу к столу. Готово, можно подавать. Приятного аппетита!

231596
14
94