Зима пришла рано - в Иркутске выпало больше половины месячной нормы осадков за ночь
6 октября, 15:23
Новый автобус среднего класса вышел на линию в Иркутске
6 октября, 23:39
Иркутская область заняла 47-ю строчку в рейтинге регионов по материальному благополучию
6 октября, 23:18
Юная поклонница Марины Девятовой покорила зрительный зал на концерте в Иркутске
6 октября, 22:42
Эксперт оценил последствия повышения НДС до 22%
6 октября, 21:42
Итоги исполнения областного бюджета за 2024 год рассмотрели в Заксобрании Приангарья
6 октября, 21:20
Глава Приангарья предложил ввести федеральную поддержку для субсидирования авиаперевозок
6 октября, 21:05
Обзор самых популярных новостей за 6 октября
6 октября, 21:00
61% жителей Владивостока покупают страховки
6 октября, 19:29
Скульптуру "Ангара" Даши Намдакова планируют установить в Иркутске
6 октября, 19:21
Депутат Госдумы разъяснил нюанс с изъятием квартир у граждан
6 октября, 18:41
Еще сверху 10 млрд на выплаты - деньги зачислят жителям 19 регионов из этого списка
6 октября, 18:40
Участники программы "Герои Приангарья" и их наставники подводят первые итоги стажировки
6 октября, 18:30
Более 20 улиц в Иркутске запитала ИЭСК в течение часа
6 октября, 18:12
Движение транспорта закроют по улице Российской в Иркутске
6 октября, 17:50
Иркутская область дополнительно получит 247,5 млн рублей на выплаты пенсионерам
6 октября, 17:43

Топ-3 рецепта квашеной капусты на зиму: получается хрустящей без всякой мороки

4 октября, 20:00 Это интересно #ТЕСТики
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Осенью принято делать заготовки на зиму. Одно из популярных зимних угощений — квашеная капуста. В ней содержится множество полезных свойств, которые так необходимы в холодное время года. Ее можно использовать и как основное блюдо, и как ингредиенты для супов. Представляем вашему вниманию три рецепта квашеной капусты.

1. Классическая квашеная капуста. Вам потребуется: капуста, морская соль, вода, укроп и чеснок. Нашинкуйте капусту и посолите. Хорошо помните ее руками, пока не появится сок. Добавьте измельченный чеснок и укроп. Затем переложите все в банку, залейте водой и оставьте в теплом месте на 3-4 дня.

2. Капуста с морковью и яблоками. Подготовьте капусту, морковь, яблоки, соль и воду. Овощи и фрукты нашинкуйте, смешайте и посолите. Добавьте воду и оставьте настаиваться в тепле на 4-5 дней.

3. "Пикантная капуста". Вам потребуются капуста, чили, вода и соль. Нарежьте капусту и добавьте к ней нарезанный чили. Посолите и залейте водой, после чего оставьте в тепле на неделю.

231596
14
94