Зима пришла рано - в Иркутске выпало больше половины месячной нормы осадков за ночь
6 октября, 15:23
Новый автобус среднего класса вышел на линию в Иркутске
6 октября, 23:39
Иркутская область заняла 47-ю строчку в рейтинге регионов по материальному благополучию
6 октября, 23:18
Юная поклонница Марины Девятовой покорила зрительный зал на концерте в Иркутске
6 октября, 22:42
Эксперт оценил последствия повышения НДС до 22%
6 октября, 21:42
Итоги исполнения областного бюджета за 2024 год рассмотрели в Заксобрании Приангарья
6 октября, 21:20
Глава Приангарья предложил ввести федеральную поддержку для субсидирования авиаперевозок
6 октября, 21:05
Обзор самых популярных новостей за 6 октября
6 октября, 21:00
61% жителей Владивостока покупают страховки
6 октября, 19:29
Скульптуру "Ангара" Даши Намдакова планируют установить в Иркутске
6 октября, 19:21
Депутат Госдумы разъяснил нюанс с изъятием квартир у граждан
6 октября, 18:41
Еще сверху 10 млрд на выплаты - деньги зачислят жителям 19 регионов из этого списка
6 октября, 18:40
Участники программы "Герои Приангарья" и их наставники подводят первые итоги стажировки
6 октября, 18:30
Более 20 улиц в Иркутске запитала ИЭСК в течение часа
6 октября, 18:12
Движение транспорта закроют по улице Российской в Иркутске
6 октября, 17:50
Иркутская область дополнительно получит 247,5 млн рублей на выплаты пенсионерам
6 октября, 17:43

Вкуснющие рисовые крокеты в духовке — исчезают с противня за считанные минуты

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рисовые крокеты — вкусная и сытная закуска, прекрасно сочетающая с любыми гарнирами. Из минимума простых продуктов в результате вы получите замечательный ужин. 

Ингредиенты:

  • Рис круглый — 300 г;
  • Сыр твердый — 50 г;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Петрушка — 2 столовые ложки;
  • Соль — 0,5 чайной ложки;
  • Перец черный молотый — 0,25 чайной ложки; 

Приготовление: 

1. Отварите рис до полной готовности и дайте ему немного остыть; 

2. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сухой сковороде до золотистого оттенка;

3. Смешайте рис с обжаренным луком, натёртым сыром, яйцом, солью и перцем до получения однородной массы;

4. Из полученной смеси сформируйте крокеты в виде цилиндров; 

5. Обваляйте их в панировочных сухарях и разложите на противень, застеленный пергаментной бумагой; 

6. Запекайте в духовке при 180°C 20–25 минут до золотистой корочки; 

7. Подавайте готовые крокеты с зеленью или овощным соусом.

Приятного аппетита!

231598
14
94