Метели и морозы до -30°С обрушатся на Иркутскую область 11 ноября
10 ноября, 15:28
Онлайн-шопинг все чаще заменяет россиянам обычный поход в магазин
10 ноября, 22:31
В Иркутской области планируют развивать углехимию и лесохимию
10 ноября, 21:56
Уборку тротуаров в Иркутске проводят в усиленном режиме
10 ноября, 21:17
Обзор самых популярных новостей за 10 ноября
10 ноября, 21:00
Три автомобиля столкнулись на перекрестке в Академгородке Иркутска
10 ноября, 20:38
Около 12 тысяч жителей Иркутской области заболели ОРВИ за неделю
10 ноября, 20:30
Бизнес и бухгалтерия: какие вопросы сегодня наиболее актуальны для предпринимателей?
10 ноября, 19:35
Творческий мастер-класс для детей организовали секретари первичных отделений ЕР в Иркутске
10 ноября, 19:23
Знакомый тембр! Великолепная четверка актеров, занимающихся дубляжом
10 ноября, 19:00
Доходность вкладов может упасть под Новый год - эксперт озвучил явные опасения по ставкам
10 ноября, 18:40
Ученый спас раненого журавля от смерти
10 ноября, 18:39
На водоемах Иркутской области идет процесс ледообразования - МЧС
10 ноября, 18:18
Пробки в восемь баллов образовались на дорогах Иркутска вечером 10 ноября
10 ноября, 18:04
Коллегия утвердила проект повестки ноябрьской сессии Заксобрания
10 ноября, 17:30
Необходимо оптимизировать расходы бюджета Приангарья - Александр Ведерников
10 ноября, 17:28

Необычный завтрак из творога и яйца за 3 минуты — так готовят немногие

Когда запеканки и сырники уже надоели
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+)
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Творог считается одним из самых универсальных продуктов: полезный, сытный и отлично сочетается как с солёными, так и с сладкими добавками.

Хозяйки любят его за то, что из него можно приготовить массу простых, но оригинальных блюд. А недавно они поделились рецептом одного необычного блюда, которое готовится быстро, выглядит красиво и всегда получается вкусным.

Ингредиенты на 1 порцию

  • творог — 100 г
  • сахар — 2 ч. л.
  • мука — 1 ч. л. с горкой
  • яйцо — 1 шт.
  • изюм — 1 ст. л. (можно заменить курагой, орехами или цукатами)

Как готовить

  1. Все ингредиенты тщательно перемешайте в миске.
  2. В отдельную миску для супа налейте столовую ложку воды и переложите туда творожную массу.
  3. Поставьте в микроволновку на 3 минуты при мощности 750 Вт.

Масса поднимется и станет плотной, нежной и ароматной. Можно подавать прямо так, но эффектнее выглядит, если перевернуть на тарелку, а сверху украсить изюмом или орехами.

В результате у вас получится воздушный, сочный и мягкий завтрак, который готовится быстрее, чем чашка кофе. 

234664
14
94