Морозы под -50°C ожидаются в Иркутской области 24 декабря
14:06
В Иркутске вновь скопились 10-балльные пробки
17:36
Власти и энергетики прокомментировали реорганизацию "Облкоммунэнерго" в Приангарье
17:17
МТС стала лидером цифровой безопасности для жителей Иркутской области
16:48
За время реализации партпроекта в Приангарье отремонтировано 265 сельских клубов и ДК
16:28
Потребительские кредиты в России упали вдвое: что происходит с рынком
16:15
В Приангарье участник СВО получил российское гражданство
16:14
Новый вид мошенничества появился в Иркутской области
15:57
Трактор завалил снегом проезд к дому, где проживают пенсионеры
15:56
В Приангарье завершено расследование уголовных дел о смертельной гонке под Ангарском
15:43
Число IT-предпринимателей в России за год выросло на 12%
15:18
Опрос о планах на Новый год: съесть салат под куранты и спать
14:37
Предприятие "Облкоммунэнерго" в Иркутской области останется под контролем государства
14:34
Прокуратура Иркутской области восстановила права почти 1,2 тысячи спасателей
14:33
"Ёлка желаний" при поддержке ЕР исполнила ещё две детские мечты
14:18
Инспекторы помогли съехавшему в кювет водителю большегруза в Приангарье
14:18

Даже самые кислые мандарины станут слаще сахара: проворачиваю этот простой трюк и радуюсь

Вы сможете достичь желаемого результата без долгого хранения фруктов в тепле
Даже самые кислые мандарины станут слаще сахара: проворачиваю этот простой трюк и радуюсь pxhere.com
Даже самые кислые мандарины станут слаще сахара: проворачиваю этот простой трюк и радуюсь
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Решили порадовать себя на Новый год праздничными мандаринами, но они вдруг оказались кислыми? Не спешите отчаиваться и бежать в магазин за новыми. Существует простой народный метод сделать эти фрукты слаще сахара менее чем за 20 минут. И для этого даже не придется хранить мандарины в тепле.

1. Для начала подготовьте "ванну" для фруктов. Возьмите глубокую миску и наполните ее теплой водой, после чего погрузите в нее мандарины. Оставьте их на 10 минут, а затем переложите в холодную воду еще на 5 минут. Резкий перепад температуры спровоцирует разрушение кислот.

2. Затем отправьте мандарины в микроволновку всего на полминуты. Грейте их на максимальной мощности, предварительно проколов кожуру — это позволит избежать взрыва. Перед употреблением мандарина дайте ему остыть.

231596
14
94