Мужчина и женщина погибли в ДТП с КАМАЗом под Иркутском

Водитель Toyota Caldina выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком
Происшествия. 7 марта 2016, 10:30

7 марта 2016, IrkutskMedia. Мужчина и женщина погибли в ДТП с КАМАЗом на Качугском тракте в Иркутском районе. Авария произошла вчера, 6 марта, около 19.00. 33-летний водитель Toyota Caldina выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком. Мужчина погиб на месте, две пассажирки иномарки в тяжелом состоянии были госпитализированы. Спустя некоторое время, одна из женщин умерла. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД Приангарья.

"По факту произошедшего проводится проверка, устанавливаются обстоятельства случившегося. Полиция призывает всех участников дорожного движения быть предельно внимательными и аккуратными на проезжей части. Только строгое и неукоснительное соблюдение правил позволит избежать трагических последствий на дорогах региона", — сказали в пресс-службе ГУ МВД региона.

По предварительной информации, водитель иномарки находился в алкогольном опьянении.

Напомним, "Газель" и МАЗ столкнулись на федеральной трассе Р-255 "Сибирь" в Тайшетском районе Иркутской области 2 марта в 22.30. В результате ДТП водитель "Газели" скончался на месте происшествия.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Мужчина погиб при столкновении "Газели" и МАЗа на трассе в Иркутской области

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia