Водитель Toyota Opa насмерть сбил 66-летнего мужчину в Слюдянском районе Иркутской области

По факту аварии проводится доследственная проверка
ДПС. Фото: Ланин Сергей, PrimaMedia

Водитель автомобиля Toyota Opa насмерть сбил 66-летнего жителя поселка Новоснежный в Слюдянском районе Иркутской области. Пострадавший скончался на месте ДТП. В настоящее время по факту аварии полицейские проводят доследственную проверку. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

ДТП произошло сегодня ночью, 21 марта, на 150-м км федеральной трассы Р-258 "Байкал" между Байкальском и поселком Солзан.

"Автомобилем Toyota Opa, следовавшим со стороны города, был сбит пешеход, шедший в попутном направлении. Предположительно, 66-летний житель поселка Новоснежный шел по проезжей части. Данный участок дороги не освещается, а пешеход был одет в одежду черного цвета без светоотражающих элементов", — рассказали в пресс-службе.

Медицинское освидетельствование 30-летнего водителя показало, что он был трезв.

Госавтоинспекция призывает участников дорожного движения неукоснительно соблюдать правила дорожного движения и напоминает, что пешеходы в отсутствии тротуаров должны двигаться по обочине или краю проезжей части навстречу движению транспорта, в темное время суток необходимо использовать световозвращающие элементы на одежде.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Двое человек пострадали при столкновении мотоцикла и КАМАЗа в Куйтунском районе Приангарья

Виновник ДТП с маршруткой №27 в Иркутске пробудет в СИЗО до 18 мая

Два пешехода погибли в авариях в Братске и в Усолье 15 марта

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia