Пьяный "бесправный" водитель микроавтобуса сбил двух женщин на остановке в Усть-Илимске

Пострадавших доставили в больницу
Табличка. Фото: Баграновская Наталья, EAOmedia

Водитель микроавтобуса Toyota Hiace, находящийся в состоянии опьянения, сбил двух женщин возле остановки общественного транспорта "Дружба" в Усть-Илимске. У мужчины отсутствуют водительские права. Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают обстоятельства ДТП. Пострадавшие пешеходы с различными травмами доставлены в больницу. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

Мужчина, сдавая назад, сбил женщин, которые ждали служебный автобус. Предполагаемый виновник аварии скрылся с места происшествия, однако очевидцы успели запомнить марку и госномер автомобиля.

"Уже через 30 минут инспекторы ДПС обнаружили разыскиваемый микроавтобус в районе дачного кооператива, причем его государственный номер был уже заменен на другой. В результате медицинского освидетельствования было установлено, что 24-летний водитель транспортного средства в момент столкновения находился в состоянии опьянения", — сообщили в ведомстве.

В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято правовое решение.

Напомним, что водитель автомобиля Toyota Opa насмерть сбил 66-летнего жителя поселка Новоснежный в Слюдянском районе Иркутской области. Пострадавший скончался на месте ДТП. В настоящее время по факту аварии полицейские проводят доследственную проверку.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Водитель Toyota Opa насмерть сбил 66-летнего мужчину в Слюдянском районе Иркутской области

Двое человек пострадали при столкновении мотоцикла и КАМАЗа в Куйтунском районе Приангарья

Два пешехода погибли в авариях в Братске и в Усолье 15 марта

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia