Ольга Жакова зарегистрировалась на праймериз партии ПАРНАС в Иркутской области

На данный момент она ведет предвыборную агитацию
Ольга Жакова зарегистрировалась на праймериз партии ПАРНАС в Иркутской области. Фото: Балашов Антон, PrimaMedia

Бывший депутат Думы Иркутска Ольга Жакова примет участие в предварительном голосовании партии ПАРНАС. Поскольку на выборах в Госдуму ее поддерживает "Открытая Россия" Михаила Ходорковского, то праймериз ПАРНАС для нее — это единственный вариант для выдвижения, сообщила Ольга Жакова сообщила корр. ИА IrkutskMedia. Сейчас кандидат готовит предвыборный ролик и ведет агитацию в Ангарском округе.

— Кто еще может нас взять от "Открытой России". 14 апреля у нас состоится круглый стол, где мои коллеги — координатор "Открытых выборов" Владимир Кара-Мурза, Егор Савин из Новосибирского отделения партии и Андрей Пивоваров из Санкт-Петербургского отделения — будут меня поддерживать на праймериз. Сейчас мы готовим предвыборный ролик и вообще проводим агитацию на округе. Сейчас мои избиратели регистрируются, чтобы проголосовать , — прокомментировала Ольга Жакова.

Ранее ИА IrkutskMedia сообщало, что политолог и председатель регионального отделения партии "Демократический Выбор" Сергей Беспалов также зарегистрировался на праймериз Демократической коалиции перед выборами в Государственную Думу от партии "ПАРНАС"

Напомним, бывший депутат Думы Иркутска Ольга Жакова собралась на выборы в Государственную Думу по Ангарскому одномандатному округу. Ее кандидатуру поддержит проект Михаила Ходорковского "Открытые выборы".

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Сергей Беспалов пойдет на праймериз Демократической коалиции в Иркутской области

Ольга Жакова собралась в Госдуму от Приангарья при поддержке Михаила Ходорковского

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia