До начала

Происшествия. 7 декабря 2016, 09:25

Очевидец ДТП погиб под колесами микроавтобуса под Иркутском

Полиция проводит проверку

7 декабря 2016, IrkutskMedia. 31-летний водитель седана Toyota Camry, ставший очевидцем ДТП, оказался под колесами Fiat Ducato и от полученных травм скончался на месте на 24-м км Байкальского тракта под Иркутском вчера вечером, 6 декабря. По данному факту специализированным отделом по расследованию ДТП Главного следственного управления ГУ МВД проводится доследственная проверка, в рамках которой будут всесторонне изучены все обстоятельства и причины произошедшего. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

6 декабря около 17.30 в дежурную часть полиции поступила информация о том, что на 24-м км Байкальского тракта произошло касательное столкновение двух автомобилей – универсала Subaru Legacy и кроссовера Renault Koleos. Спустя 20 минут в ОВД водитель одной из указанных иномарок сообщил, что на этом же месте микроавтобус Fiat Ducato совершил наезд на мужчину.

"На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа полиции. По предварительным данным, около 17.50 31-летний водитель седана Toyota Camry остановился на обочине рядом с местом аварии и покинул салон. В этот момент со стороны Иркутска в направлении Листвянки двигался микроавтобус, пытавшийся объехать Subaru со стороны обочины. В результате водитель Toyota оказался под колесами Fiat и от полученных травм скончался на месте", — отметили в ведомстве.

По информации источника ИА IrkutskMedia, водитель Toyota остановился, чтобы узнать, не нужна ли помощь участникам ДТП. По данному факту проводится проверка. Граждан, ставших очевидцами данного происшествия, просят обратиться по адресу: Иркутск, улица Трудовая, 9 или по телефону: 8(3952) 21-25-76.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia