Борис Скрынник: Система проведения чемпионата России по хоккею с мячом будет изменена

По словам президента Федерации бенди России, "СКА-Нефтяник" доказал, что является сильнейшей командой в стране

27 марта 2017, IrkutskMedia. Календарь и система проведения чемпионата России по бенди будут изменены в сезоне-2017-2018 годов. Об этом заявил президент Федерации хоккея с мячом России (ФХМР) Борис Скрынник. Он также подчеркнул, что "СКА-Нефтяник" победой в чемпионате России доказал, что является сильнейшим клубом страны в бенди. В воскресенье хабаровский клуб впервые в своей истории стал победителем чемпионата России, обыграв в финале иркутскую "Байкал-Энергию" со счетом 6:2. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на ТАСС.

"Будет много изменений, но вопрос не в них, а в отношениях и в соблюдении регламента. Календарь составляется по просьбам и пожеланиям клубов, будем ожидать этого и перед следующим сезоном", — сказал Борис Скрынник.

Напомним, хоккеисты ХК "Байкал-Энергия" из Иркутска стали обладателями "серебра" на чемпионате России среди команд Суперлиги сезона 2016-2017 годов. Бело-синие уступили в финальном матче игрокам "СКА-Нефтяника" со счетом 6:2. Встреча состоялась на льду арены "Ерофей" в Хабаровске 26 марта.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Хоккеисты "Байкал-Энергии" завоевали "серебро" на чемпионате России

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia