Сильные ливни, грозы и крупный град: погода в Иркутской области на завтра, 27 июня
15:43
8 месяцев строгого режима получил мужчина за вождение в пьяном виде в Ангарске
18:51
Около 1 млрд рублей перевели на счета киберпреступников жители Иркутской области
18:33
В бухте Байкала задержали рыбака с незаконным уловом
17:52
В Иркутском районе частично обесточили ряд СНТ
17:36
Случаи вандализма и кражи цветов с клумб участились в Иркутске
17:24
Малышка как с завода. Узнали, почему за раритетные "Жигули" просят 6,5 млн рублей
17:18
Жительница Усолья продала "невидимые" кухни на 2 млн рублей
17:15
Движение на участке улицы Баумана в Иркутске станет односторонним 
16:56
В Тулуне прокуратура проверяет обрушение потолка в подъезде жилого дома
16:23
Лжеброкер выманил 1,8 млн рублей у молодой учительницы на сайте знакомств в Иркутске
16:21
Медработник из Иркутской области перевела мошенникам 2,8 млн рублей
15:50
Депутаты ЗС Приангарья предложили усилить меры безопасности из-за роста числа хищников
15:37
В штабе общественной поддержки ЕР состоялся Единый день приёма молодёжи
15:32
Потолок обвалился ночью в коридоре многоквартирного дома в Тулуне
14:21
Житель села под Иркутском напугал соседей стрельбой
14:20

Рецепт выходного дня от Лидии Истоминой: салат "Славянский"

ИА IrkutskMedia представляет рецепт блюда на все случаи жизни
Салат "Славянский" Владислав Костин, ИА IrkutskMedia
Салат "Славянский"
Фото: Владислав Костин, ИА IrkutskMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Часто случается так, что не знаешь, какое блюдо приготовить на завтрак, обед, ужин или праздник. Повар ресторана "Славянский" Лидия Истомина поделилась с ИА IrkutskMedia рецептом салата из свинины, который станет украшением любого стола.

Салат "Славянский" от повара Лидии Истоминой

Салат "Славянский" от повара Лидии Истоминой. Фото: Фото: Владислав Костин, ИА IrkutskMedia

Ингредиенты:

Свиная шейка – 160 г.

Репчатый лук – 20 г.

Помидоры – 30 г.

Свежий огурец – 30 г.

Соленый огурец – 30 г.

Болгарский перец – 30 г.

Кисло-сладкое яблоко – 30 г.

Зеленый микс (салат, укроп, петрушка)

Растительное масло

Соль

Перец

Соус:

Майонез

Горчица

Лимонный сок

1 / 2

Приготовление

Свинину нарезаем брусочками, выкладываем на сковороду, солим, перчим. Обжариваем на растительном масле 6-7 минут. Далее нарезаем полукольцами репчатый лук, пассеруем его. Параллельно делаем соус: смешиваем майонез, горчицу и лимонный сок.

Жареная свинина и пассерованный лук

Жареная свинина и пассерованный лук. Фото: Фото: Владислав Костин, ИА IrkutskMedia

Помидор, яблоко, свежий и соленый огурцы нарезаем соломкой, болгарский перец – полукольцами.

1 / 5

Сначала на блюдо выкладываем микс из зелени, затем – обжаренную свинину и пассерованный лук. После этого делаем хаотичные слои из нарезанных овощей, поливаем все соусом. В последнюю очередь выкладываем яблочную соломку.

1 / 5

Салат "Славянский" готов! Приятного аппетита!

65277
14
48

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии