Неизвестный водитель насмерть сбил пешехода в Приангарье и скрылся с места ДТП

Полицейские разыскивают злоумышленника

Неизвестный водитель насмерть сбил 36-летнего мужчину на 11-ом км дороги Усть-Уда – Балаганск в Иркутской области и затем скрылся с места ДТП. Сотрудники Госавтоинспекции принимают меры к установлению марки автомобиля и личности злоумышленника. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

Инцидент произошел 16 мая в период времени с 03.00 до 04.00 на 11-ом км дороги Усть-Уда – Балаганск. Неизвестный, совершив наезд на пешехода, скрылся с места ДТП. В результате аварии 36-летний житель села Новая Уда скончался от полученных травм. Предварительно установлено, что автомобиль имеет белый цвет кузова.

"Полиция призывает гражданина, находившегося в момент аварии за рулем транспортного средства, добровольно явиться в органы внутренних дел для дачи объяснения и восстановления объективной картины произошедшего", — говорится в сообщении ведомства.

Сотрудники ГИБДД обращаются к свидетелям дорожно-транспортного происшествия с просьбой оказать помощь полиции и сообщить информацию в ближайший отдел внутренних дел, либо позвонить по телефонам: (39539) 3-15-01, 02 (102 – с мобильного) или воспользоваться телефоном доверия ГУ МВД России по Иркутской области: 8 (3952) 21-68-88.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia