Дыхание предков: показ "Этноподиум. Модная Ангара" прошел в день рождения Иркутска
7 июня, 22:12
Юлианна Караулова выступает с концертом в Иркутске в честь Дня города
7 июня, 22:10
Женщина за рулем "Нивы" сбила 16-летнего парня на "зебре" в Тулуне
7 июня, 21:10
Обзор самых популярных новостей за 7 июня
7 июня, 21:00
Агитпоезд с образцами захваченной на СВО военной техники прибыл в Иркутск 7 июня
7 июня, 19:18
Виктор Пинский упрекнул канцлера Германии в искажении истории Второй мировой войны
7 июня, 19:10
Праздничные мероприятия проходят в Иркутске в честь Дня города
7 июня, 17:41
Депутат ГД озвучила факторы, которые помогут избежать трагедии как в Байкальске
7 июня, 17:20
Иркутская область и Армения будут укреплять торговые отношения - Игорь Кобзев
7 июня, 16:10
Авито назвал самые популярные российские бренды одежды на платформе
7 июня, 16:00
Грозы и заморозки прогнозируют в Иркутской области 8 и 9 июня
7 июня, 15:30
Туристический теплоход запустили из Усть-Кута впервые за семь лет
7 июня, 14:25
В Усолье должны наладить выпуск не менее 20 продуктов для химотрасли к 2030 году
7 июня, 13:35
Электричество частично отключилось в Октябрьском районе Иркутска
7 июня, 13:15
Водитель трактора погиб в жестком ДТП с фурой на дороге в Братском районе
7 июня, 12:46
Уголовное дело возбудили по факту незаконной добычи хариуса на Байкале
7 июня, 12:40

Рецепт выходного дня от ИА IrkutskMedia: свинина с овощами на гриле

Редакция информагентства представляет фирменный рецепт аппетитного блюда
Мясо с овощами на гриле Виктория Непогодина, ИА IrkutskMedia
Мясо с овощами на гриле
Фото: Виктория Непогодина, ИА IrkutskMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовление мяса с овощами – это вкусная и полезная для здоровья идея. Овощи обычно являются закуской к мясу в виде салатов, но иногда они — неотъемлемая часть сочного блюда. ИА IrkutskMedia делится с читателями фирменным рецептом свинины с овощами на гриле.

Ингредиенты на пять порций:

Свинина – 2 кг

Луковица – 2 шт

Баклажан – 1 шт

Помидоры – 2 шт

Болгарский перец – 1 шт

Шампиньоны – 2 шт

Пучок петрушки

Зеленый лук

Укроп

Кетчуп

Соль

Перец

Приправа для мяса

Минеральная вода

Ингридиенты

Ингридиенты. Фото: Фото: Виктория Непогодина, ИА IrkutskMedia

Свинина

Свинина. Фото: Фото: Виктория Непогодина, ИА IrkutskMedia

Приготовление:

Свежее мясо нарезаем на пласты шириной 1 см, отбиваем и кладем в глубокую миску.

Мясо из свинины

Мясо из свинины. Фото: Фото: Виктория Непогодина, ИА IrkutskMedia

Лук нарезаем кольцами и добавляем в мясо. Солим, перчим, добавляем кетчуп, приправу.

Приготовление

Приготовление. Фото: Фото: Виктория Непогодина, ИА IrkutskMedia

Заливаем все стаканом минеральной воды, перешиваем и накрываем крышкой. Маринуем мясо в течение часа.

Маринование

Маринование. Фото: Фото: Виктория Непогодина, ИА IrkutskMedia

Цуккини, баклажан нарезаем кружочками, болгарский перец и грибы — соломкой. Нарезанные овощи и грибы солим, перчим и сбрызгиваем маслом. Далее обжариваем их с двух сторон на гриле.

Овощи

Овощи. Фото: Фото: Дмитрий Дмитриев

После этого отправляем мясо на на гриль. Обжариваем с двух сторон.

Мясо

Мясо. Фото: Фото: Виктория Непогодина, ИА IrkutskMedia

Кладем мясо и овощи на блюдо. Украшаем зеленью и подаем к столу.

Блюдо

Блюдо. Фото: Фото: Виктория Непогодина, ИА IrkutskMedia

Приятного аппетита!

190699
14
48