Туристский поезд запустят из Порта Байкал
31 мая, 14:14
В Иркутске горит складское помещение на Бестужева
13:25
Водитель ВАЗа переплыл реку в попытке скрыться от ДПС в Тулуне
13:00
Пенсионерке из Катангского района не вернули стоимость проезда к месту отдыха
12:19
Электричество частично отключилось в Свердловском районе Иркутска
12:15
В Минтрансе региона ответили жителям по отмене рейсов на теплоходах в Братск и Балаганск
11:48
Пенсионерке из Братска вернут утраченные из-за мошенников деньги
11:10
Поддержка инвалидов и ремонт дорог: хроника послевоенного времени в Якутии
10:15
Небольшой дождь ожидается в Иркутске в воскресенье, 1 июня
10:00
Вахта Победы: жители Хабаровского края трудятся в полях и на заводах на благо Родины
09:30
Вахта Победы: нефтяницы Сахалина бьют рекорды, а у колхозов недельные простои
08:00
В Ангарске стрельба у бара закончилась ранениями пяти человек
31 мая, 22:16
В Ангарске мужчина открыл стрельбу по людям недалеко от отдела полиции
31 мая, 21:03
Обзор самых популярных новостей за 31 мая
31 мая, 21:00
Глава Приангарья встретился с 1,2 тысячами секретарей первичных отделений ЕР
31 мая, 20:46
Сильный снег обрушится на горы южного Прибайкалья 1 июня
31 мая, 20:37

Рецепт выходного дня от ИА IrkutskMedia: свинина с овощами на гриле

Редакция информагентства представляет фирменный рецепт аппетитного блюда
Мясо с овощами на гриле Виктория Непогодина, ИА IrkutskMedia
Мясо с овощами на гриле
Фото: Виктория Непогодина, ИА IrkutskMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовление мяса с овощами – это вкусная и полезная для здоровья идея. Овощи обычно являются закуской к мясу в виде салатов, но иногда они — неотъемлемая часть сочного блюда. ИА IrkutskMedia делится с читателями фирменным рецептом свинины с овощами на гриле.

Ингредиенты на пять порций:

Свинина – 2 кг

Луковица – 2 шт

Баклажан – 1 шт

Помидоры – 2 шт

Болгарский перец – 1 шт

Шампиньоны – 2 шт

Пучок петрушки

Зеленый лук

Укроп

Кетчуп

Соль

Перец

Приправа для мяса

Минеральная вода

Ингридиенты

Ингридиенты. Фото: Фото: Виктория Непогодина, ИА IrkutskMedia

Свинина

Свинина. Фото: Фото: Виктория Непогодина, ИА IrkutskMedia

Приготовление:

Свежее мясо нарезаем на пласты шириной 1 см, отбиваем и кладем в глубокую миску.

Мясо из свинины

Мясо из свинины. Фото: Фото: Виктория Непогодина, ИА IrkutskMedia

Лук нарезаем кольцами и добавляем в мясо. Солим, перчим, добавляем кетчуп, приправу.

Приготовление

Приготовление. Фото: Фото: Виктория Непогодина, ИА IrkutskMedia

Заливаем все стаканом минеральной воды, перешиваем и накрываем крышкой. Маринуем мясо в течение часа.

Маринование

Маринование. Фото: Фото: Виктория Непогодина, ИА IrkutskMedia

Цуккини, баклажан нарезаем кружочками, болгарский перец и грибы — соломкой. Нарезанные овощи и грибы солим, перчим и сбрызгиваем маслом. Далее обжариваем их с двух сторон на гриле.

Овощи

Овощи. Фото: Фото: Дмитрий Дмитриев

После этого отправляем мясо на на гриль. Обжариваем с двух сторон.

Мясо

Мясо. Фото: Фото: Виктория Непогодина, ИА IrkutskMedia

Кладем мясо и овощи на блюдо. Украшаем зеленью и подаем к столу.

Блюдо

Блюдо. Фото: Фото: Виктория Непогодина, ИА IrkutskMedia

Приятного аппетита!

190699
14
48