Жестокое убийство подростком друзей в Байкальске - последняя информация на данный момент
28 мая, 12:40
Дым от сильных пожаров в соседних регионах накрыл Бодайбо и район
28 мая, 21:41
Боец из Нукутского района погиб в зоне СВО
28 мая, 21:27
С двумя убитыми школьниками простятся в Байкальске 30 мая
28 мая, 21:20
Мария Львова-Белова обсудила страшную трагедию в Байкальске с Игорем Кобзевым
28 мая, 21:10
Обзор самых популярных новостей за 28 мая
28 мая, 21:00
Выжившие после трагедии подростки в Байкальске — в тяжелом психологическом состоянии
28 мая, 20:47
Алкоголь подросткам купил парень 18 лет – озвучили новые детали трагедии в Байкальске
28 мая, 20:15
Аэропорт Иркутска скоро начнет приемку временного терминала
28 мая, 19:52
В Байкальске провели встречу с родителями одноклассников убитых подростков
28 мая, 19:06
Денис Власенко: Недавно попробовал путешествовать один. Очень рекомендую
28 мая, 18:55
Продажу алкоголя ограничат в Международный день защиты детей в Иркутской области
28 мая, 18:21
Видео о появлении маньяка в Ангарске оказалось фейком. Автора ролика установили
28 мая, 18:15
Пьяного водителя фуры задержали на дороге после опасных маневров в Приангарье
28 мая, 17:55
Дело возбудили по факту покупки алкоголя для подростков после трагедии в Байкальске
28 мая, 17:38
Сим-карты не подтвердивших биометрию иностранцев прекратят работу в Иркутской области
28 мая, 17:37

Рецепт выходного дня от ИА IrkutskMedia: свинина с овощами на гриле

Редакция информагентства представляет фирменный рецепт аппетитного блюда
Мясо с овощами на гриле Виктория Непогодина, ИА IrkutskMedia
Мясо с овощами на гриле
Фото: Виктория Непогодина, ИА IrkutskMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовление мяса с овощами – это вкусная и полезная для здоровья идея. Овощи обычно являются закуской к мясу в виде салатов, но иногда они — неотъемлемая часть сочного блюда. ИА IrkutskMedia делится с читателями фирменным рецептом свинины с овощами на гриле.

Ингредиенты на пять порций:

Свинина – 2 кг

Луковица – 2 шт

Баклажан – 1 шт

Помидоры – 2 шт

Болгарский перец – 1 шт

Шампиньоны – 2 шт

Пучок петрушки

Зеленый лук

Укроп

Кетчуп

Соль

Перец

Приправа для мяса

Минеральная вода

Ингридиенты

Ингридиенты. Фото: Фото: Виктория Непогодина, ИА IrkutskMedia

Свинина

Свинина. Фото: Фото: Виктория Непогодина, ИА IrkutskMedia

Приготовление:

Свежее мясо нарезаем на пласты шириной 1 см, отбиваем и кладем в глубокую миску.

Мясо из свинины

Мясо из свинины. Фото: Фото: Виктория Непогодина, ИА IrkutskMedia

Лук нарезаем кольцами и добавляем в мясо. Солим, перчим, добавляем кетчуп, приправу.

Приготовление

Приготовление. Фото: Фото: Виктория Непогодина, ИА IrkutskMedia

Заливаем все стаканом минеральной воды, перешиваем и накрываем крышкой. Маринуем мясо в течение часа.

Маринование

Маринование. Фото: Фото: Виктория Непогодина, ИА IrkutskMedia

Цуккини, баклажан нарезаем кружочками, болгарский перец и грибы — соломкой. Нарезанные овощи и грибы солим, перчим и сбрызгиваем маслом. Далее обжариваем их с двух сторон на гриле.

Овощи

Овощи. Фото: Фото: Дмитрий Дмитриев

После этого отправляем мясо на на гриль. Обжариваем с двух сторон.

Мясо

Мясо. Фото: Фото: Виктория Непогодина, ИА IrkutskMedia

Кладем мясо и овощи на блюдо. Украшаем зеленью и подаем к столу.

Блюдо

Блюдо. Фото: Фото: Виктория Непогодина, ИА IrkutskMedia

Приятного аппетита!

190699
14
48