Пилотажная группа "Стрижи" пролетела над Братском по пути в Монголию
22 мая, 19:05
Обзор самых популярных новостей за 23 мая
21:00
46-летняя женщина пропала в Иркутске 21 мая
19:15
Вахта Победы: на Ставрополье борются с "порочным стилем" управления колхозами
19:10
Полномочия главы Минимущества Приангарья перешли Кириллу Просвирину
19:02
Водитель Mercedes-Benz врезался в столб в Ангарске - машина загорелась
18:52
Участник СВО из Иркутска поблагодарил Игоря Кобзева за поддержку бойцов
17:47
"Иркутский_автохам": крутые виражи на скутере
17:30
Медведь вышел к школе в Усть-Илимском районе
16:59
Проект единого облика остановок в Иркутске представят в июне
16:20
ВТБ предупреждает: мошенники выманивают у клиентов банковские карты "для проверки"
16:14
Суд временно отстранил от должности главу Минимущества Приангарья Марину Быргазову
16:13
Марина Быргазова: За 5 лет моей работы сменилось 8 начальников жилищного отдела
16:11
Жара до +34°С, ливни и грозы ожидаются в Иркутской области на выходных
15:39
Электричество отключилось в центре Иркутска
15:22
Доходный дом Абрамова могут перенести с улицы Маяковского в Иркутске для расширения дороги
15:10

Рецепт выходного дня от ИА IrkutskMedia: свинина с овощами на гриле

Редакция информагентства представляет фирменный рецепт аппетитного блюда
Мясо с овощами на гриле Виктория Непогодина, ИА IrkutskMedia
Мясо с овощами на гриле
Фото: Виктория Непогодина, ИА IrkutskMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовление мяса с овощами – это вкусная и полезная для здоровья идея. Овощи обычно являются закуской к мясу в виде салатов, но иногда они — неотъемлемая часть сочного блюда. ИА IrkutskMedia делится с читателями фирменным рецептом свинины с овощами на гриле.

Ингредиенты на пять порций:

Свинина – 2 кг

Луковица – 2 шт

Баклажан – 1 шт

Помидоры – 2 шт

Болгарский перец – 1 шт

Шампиньоны – 2 шт

Пучок петрушки

Зеленый лук

Укроп

Кетчуп

Соль

Перец

Приправа для мяса

Минеральная вода

Ингридиенты

Ингридиенты. Фото: Фото: Виктория Непогодина, ИА IrkutskMedia

Свинина

Свинина. Фото: Фото: Виктория Непогодина, ИА IrkutskMedia

Приготовление:

Свежее мясо нарезаем на пласты шириной 1 см, отбиваем и кладем в глубокую миску.

Мясо из свинины

Мясо из свинины. Фото: Фото: Виктория Непогодина, ИА IrkutskMedia

Лук нарезаем кольцами и добавляем в мясо. Солим, перчим, добавляем кетчуп, приправу.

Приготовление

Приготовление. Фото: Фото: Виктория Непогодина, ИА IrkutskMedia

Заливаем все стаканом минеральной воды, перешиваем и накрываем крышкой. Маринуем мясо в течение часа.

Маринование

Маринование. Фото: Фото: Виктория Непогодина, ИА IrkutskMedia

Цуккини, баклажан нарезаем кружочками, болгарский перец и грибы — соломкой. Нарезанные овощи и грибы солим, перчим и сбрызгиваем маслом. Далее обжариваем их с двух сторон на гриле.

Овощи

Овощи. Фото: Фото: Дмитрий Дмитриев

После этого отправляем мясо на на гриль. Обжариваем с двух сторон.

Мясо

Мясо. Фото: Фото: Виктория Непогодина, ИА IrkutskMedia

Кладем мясо и овощи на блюдо. Украшаем зеленью и подаем к столу.

Блюдо

Блюдо. Фото: Фото: Виктория Непогодина, ИА IrkutskMedia

Приятного аппетита!

190699
14
48

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии