Происшествия. 25 сентября 2017, 21:20

Тяжелые металлические ограждения упали на мальчика в Братске

Ребенок находится в больнице

25 сентября 2017, IrkutskMedia. Несчастный случай произошел на футбольной площадке в Братске. Мальчик попал в больницу после того, как на него упали тяжелые металлические ограждения. Мать ребенка планирует написать заявление в прокуратуру. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

"Вчера вечером в 20.00 ребенок гулял у меня. Упала арматура ему на голову. Ребенок находится в больнице с травмой головы. Если бы толстой шапки не было, думаю, было бы намного печальнее. Арматура весит около 300 кг", — приводит слова матери ребенка БСТ.

Женщина намерена обратиться в прокуратуру и суд. Также братчанка написала письмо в приемную на сайте мэрии.

Следственным отделом по городу Братск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области начата доследственная проверка по признакам преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). Следователями проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. В рамках проверки будет дана правовая оценка, в том числе, действиям (бездействию) должностных лиц, ответственных за эксплуатацию детской площадки. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia