Общество. 27 сентября 2017, 15:00

Приангарье заняло второе место в рейтинге территорий развития событийного туризма

Награждение прошло в Москве

27 сентября 2017, IrkutskMedia. Иркутская область заняла второе место в рейтинге Российских территорий высокого потенциала развития событийного туризма. Об этом рассказала руководитель Агентства по туризму Иркутской области Екатерина Сливина. Награждение прошло в Москве в рамках 23-го Международного Туристического Форума "ОТДЫХ", сообщает ИАIrkutskMedia.

"В этом году эксперты впервые раздели все субъекты России на три так называемые "лиги": золотую, серебряную и бронзовую. Мы попали во вторую лигу, список территорий с высоким потенциалом, и заняли там второе место. А среди всех регионов наша область 32-я, что тоже хороший показатель", – рассказала Екатерина Сливина.

В список финалистов регионального конкурса Национальной премии Russian Event Awards Сибири и Дальнего Востока 2017 года вошло 35 проектов от Иркутской области, а это самое большое количество по всему Сибирскому Федеральному округу.

Финал регионального конкурса событийного туризма пройдет в Иркутске 6-7 октября. Лучшие проекты по результатам регионального конкурса Национальной премии Russian Event Awards Сибири и Дальнего Востока получат право на участие в общенациональном финале Национальной премии, который проведут в Липецке в конце октября.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia