До начала

Происшествия. 11 января, 19:15

Многодетная мать убила собутыльницу в ходе ссоры в Пивоварихе Иркутской области

Подозреваемая заключена под домашний арест

11 января, IrkutskMedia. Тело 47-летней женщины было найдено в одном из домов в поселке Пивовариха Иркутского района 8 января. Предварительно, убитая пролежала в своей квартире около двух суток. Прибывшая на место преступления следственно-оперативная группа обнаружила на теле женщины колото-резаные раны в области груди и шеи. Благодаря слаженной работе следователей и сотрудников уголовного розыска полиции за сутки была установлена и доставлена в отдел подозреваемая в совершении убийства. Ею оказалась 40-летняя местная жительница, которая призналась, что в ночь на 7 января в ходе застолья она поссорилась с потерпевшей, нанесла ей несколько ударов ножом и скрылась. Кроме того, выяснилось, что у женщины четверо детей, младшему из которых всего полгода. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Иркутской области.

"Следственным отделом по Иркутскому району СУ СКР по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ "Убийство", — сообщили в пресс-службе.

В связи с тем, что у подозреваемой на иждивении находятся четверо детей, младшему из которых 6 месяцев, ей избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Расследование уголовного дела продолжается.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia