До начала

Политика. 01 февраля, 16:30
Карта садовода. Фото: Пресс-служба партии "Единая Россия"
Качество жизни

Активисты партпроекта «Единой России» получили социальную «Карту садовода» в Ангарске

Карта дает право предъявителю получить скидки во многих магазинах

1 февраля, IrkutskMedia. Активисты партийного проекта "Единой России" получили социальную "Карту садовода" в Ангарске. Инициатором реализации проекта выступила руководитель Иркутского регионального отделения общероссийской общественной организации "Союз садоводов России" Екатерина Никульникова. Карта дает право предъявителю получить скидки на приобретаемые товары (услуги) у партнеров "Карты садовода". Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу партии.

По словам Екатерины Никульниковой, проект уже более шести лет реализуется в Кировской области и хорошо себя зарекомендовал.

"Для жителей нашей страны дача – особое место. Если раньше она была символом достатка, то сейчас большинство рассматривают ее как возможность обеспечить семью продуктами питания и как серьезное подспорье семейному бюджету. Именно садоводы выращивают более 60% потребляемых в нашей стране ягод и фруктов. Причем многие расширяют свое подсобное хозяйство, выращивая кур, кроликов, коз и прочую живность", — отметила Екатерина Никульникова.

Координатор партпроекта сейчас ведет переговоры с новыми партнерами, которые намерены поучаствовать в проекте и приглашает всех желающих присоединиться к ангарчанам. В числе партнеров могут быть продуктовые и хозяйственные магазины, магазины электро— и стройматериалов, товаров для сада и огорода и многие другие.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia