Происшествия. 07 февраля, 16:35
Авария. Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

Два человека погибли в столкновении иномарки и муниципального автобуса в Иркутске

Полиция выясняет причины смертельной аварии

7 февраля, IrkutskMedia. 62-летний водитель и пассажирка Toyota погибли в столкновении с муниципальным автобусом возле остановки "Узловая" в Иркутске сегодня, 7 февраля, около 15.00. Сейчас все обстоятельства смертельной аварии устанавливаются. Сотрудники полиции временно организовали объездные пути для общественного и личного транспорта. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Автобус

Автобус. Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

Известно, что в результате ДТП водитель и пассажиры муниципального автобуса не пострадали. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

"Мужчина, управляя Toyota, зацепил автомобиль идентичной марки, после чего столкнулся "лоб в лоб" с пассажирским автобусом", — отметили в пресс-службе.

В салоне Toyota также находились две собаки, которые остались живы.

Ранее ИА IrkutskMedia сообщало о том, что водитель муниципального автобуса №37, находясь под наркотическим опьянением, не справился с управлением и врезался в металлическую опору рекламного баннера в микрорайоне Ново-Ленино 1 сентября 2016 года. В результате аварии один человек погиб и девять получили травмы.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia