Происшествия. 07 февраля, 18:40

Пропавший житель Иркутской области найден в тяжелом состоянии на съемной квартире

Медики доставили мужчину в больницу с подозрением на инсульт

7 февраля, IrkutskMedia. Пропавший 49-летний житель Усолья-Сибирского Иркутской области был найден у себя дома в тяжелом состоянии. С заявлением о пропаже мужчины обратилась его 68-летняя мать. Она сообщила, что сын в течение нескольких дней не выходил с ней на связь и не отвечал на телефонные звонки. Осложняло ситуацию то, что пенсионерка не знала, где конкретно в Усолье проживает ее сын. Единственное, что было известно, что он снимает квартиру в районе улицы Луначарского. В итоге мужчина был обнаружен по выясненному полицейскими адресу в беспомощном состоянии и с подозрением на инсульт. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.

Полицейские незамедлительно отреагировали на сообщение об исчезновении человека. В ходе поисков, сотрудники провели опрос всех возможных свидетелей, которые могли помочь в розыске. В ходе проведенных мероприятий правоохранители выяснили предполагаемый адрес местонахождения 49-летнего мужчины. Стражи порядка установили и нашли хозяйку квартиры, где он мог проживать, однако попасть в помещение не представилось возможным, владелица не смогла открыть дверь, которая была закрыта изнутри.

"Тогда было принято решение проникнуть в квартиру, находящуюся на втором этаже, через балкон. С помощью сотрудников МЧС и пожарной лестницы удалось зайти в квартиру, где разыскиваемый мужчина и был обнаружен. Он находился в беспомощном положении и не мог шевелиться", — сообщили в пресс-службе.

Немедленно прибывшая бригада скорой помощи предварительно диагностировала инсульт. В тяжелом состоянии мужчина был доставлен в медучреждение. За его жизнь сейчас борются врачи.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia