Происшествия. 07 февраля, 19:00
Пожар в Нижнеудинске. Фото: Пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области

Три человека погибли на пожаре в Нижнеудинске Иркутской области

Кровля дома обрушилась на погибших еще до приезда пожарных

7 февраля, IrkutskMedia. Пожар в трехквартирном доме унес жизни трех человек в Нижнеудинске Иркутской области сегодня, 7 февраля. Возгорание случилось в трехквартирном доме по улице Красной Звезды. Очевидцы, вызвавшие пожарных, сообщили прибывшим на место огнеборцам, что в доме находятся трое жильцов квартиры – две женщины и мужчина. К этому моменту дом был охвачен огнем, произошло обрушение кровли. В ходе тушения пожарными были обнаружены трое погибших: женщины 55 и 29 лет, а также 38-летний мужчина. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Иркутской области.

Дознаватели отдела надзорной деятельности и профилактической работы в настоящее время работают на месте пожара и устанавливают причину возгорания.

"Что конкретно послужило причиной пожара, пока неизвестно. Соседи пояснили, что проживающие в квартире люди не работали, вели асоциальный образ жизни, поэтому в будни находились дома, а в своей квартире часто курили, устраивали шумные застолья, периодически вынуждая вызывать полицию. С нарушителями общественного порядка работали и государственные инспекторы по пожарному надзору, однако беседы не дали положительного результата", — сообщили в пресс-службе.

Руководство Главного управления МЧС России по Иркутской области рекомендовало администрациям Нижнеудинска и Нижнеудинского района ввести на территории муниципальных образований особый противопожарный режим для усиления профилактических мер при работе с населением.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia