Происшествия. 12 февраля, 16:30

Ревнивый муж забил супругу молотком и сбросил ее в колодец в Тулуне Иркутской области

Суд приговорил мужчину к 10,5 годам тюрьмы

12 февраля, IrkutskMedia. Пьяный житель Тулуна в Иркутской области из ревности забил свою жену молотком и сбросил ее тело в колодец. Кроме того, уже ранее судимый мужчина также совершил четыре кражи. Городской суд приговорил его к 10,5 годам лишения свободы. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе прокуратуры Иркутской области.

Установлено, что преступник решил своеобразно "оформить" развод со своей супругой. Отбывая наказание в тюрьме, он познакомился с потерпевшей в социальных сетях. Через непродолжительное время был оформлен брак, однако после освобождения супружеская жизнь не сложилась.

"В октябре 2016 года супруг предложил встретиться. В доме знакомой они распивали алкоголь, после чего из-за произошедшей ссоры на почве ревности супруг молотком ударил по голове потерпевшую, а потом скинул тело головой вниз в колодец глубиной более 2,5 метров. От полученных повреждений женщина скончалась. После удара молотком по голове супруги обвиняемый похитил ее золотые украшения и телефон. Также сторона обвинения доказала его виновность в краже имущества иных лиц", — отметили в ведомстве.

В ходе предварительного и судебного следствия преступник не признавал вину в хищении имущества убитой супруги, считая, что украшения и телефон нажиты совместно. Однако гособвинитель данную версию опровергнул, с чем согласился и суд, назначив ему наказание 10,5 лет лишения свободы.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia