Происшествия. 18 февраля, 21:10

Житель Братска до смерти избил женщину из-за пачки сигарет

Мужчину осудили на 6,5 лет колонии строгого режима

18 февраля, IrkutskMedia. Падунский районный суд в Братске вынес приговор 43-летнему мужчине, который убил знакомую из-за пачки сигарет. Мужчине дали 6,5 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе суда.

Преступление произошло в ноябре 2017 года. В гостях, где употребляли спиртное, находилось несколько человек, среди них и потерпевшая. Когда женщина ушла домой, то обнаружилось, что у одного из товарищей пропала пачка сигарет. Подумали на потерпевшую, пришли к ней, стали требовать вернуть сигареты. Женщина сначала отпиралась, но когда у нее из кармана выпала злополучная пачка сигарет, то мужчина сильно разозлился, стал избивать ее, а затем оставил в доме без сознания. Так она пролежала до следующего дня, пока не вызвали скорую помощь. В реанимационном отделении наступила смерть потерпевшей.

"Подсудимый пояснил, что если бы он был трезвый, то возможно бы не совершил это преступление. В содеянном он раскаивается", — отметили в ведомстве.

Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ и ему назначено 6 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.Падунский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 42-летнего мужчины, который причинил женщине многочисленные телесные повреждения, в результате которых наступила смерть потерпевшей.

Преступление он совершил в ноябре 2017 года. В гостях, где употребляли спиртное, находилось несколько человек, среди них и потерпевшая. Когда женщина ушла домой, то обнаружилось, что у одного из товарищей пропала пачка сигарет. Подумали на потерпевшую, пришли к ней, стали требовать вернуть сигареты. Женщина сначала отпиралась, но когда у неё из кармана выпала злополучная пачка сигарет, то подсудимый сильно разозлился, стал избивать её, а затем оставил женщину в доме, при этом она находилась без сознания, не вставала, не разговаривала Так она пролежала до следующего дня, пока не вызвали скорую помощь. В реанимационном отделении наступила смерть потерпевшей.

Подсудимый пояснил, что если бы он был трезвый, то возможно бы не совершил это преступление. В содеянном он раскаивается.

Подсудимый признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ и ему назначено наказание шесть лет шесть месяцев лишения свободы, без ограничения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia