«Молчановка» в Иркутске получила лицензию на ведение образовательной деятельности

Учреждение сможет выдавать официальные документы о повышении квалификации библиотекарей
Общество. 19 мая, 11:00
Библиотека. Фото: Пресс-служба правительства Иркутской области

19 мая, IrkutskMedia. Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека имени И. И. Молчанова-Сибирского получила лицензию на осуществление образовательной деятельности. Теперь учреждение сможет выдавать официальные документы о повышении квалификации библиотекарей. Обучение будут проводить и специалисты библиотеки, и приглашенные преподаватели. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу облправительства.

"Кроме того, благодаря лицензии, библиотека будет предоставлять посетителям еще больший спектр услуг. Читатели "Молчановки" теперь не только смогут посещать мастер-классы, лекции, семинары по развитию творческих способностей и самосовершенствованию, но и получать документ о дополнительном образовании", — говорится в сообщении.

Для организации и координации образовательной деятельности в библиотеке создан специальный сектор научно-методического отдела — учебный центр. В ближайшее время информация о программах, по которым уже этим летом будет проводиться набор на обучение, будет размещена на сайте библиотеки.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia