Общество. 22 мая, 13:20
Порка ремнем голого мужчины. Фото: Скриншот видео группы Mash в социальной сети "ВКонтакте".

Видео порки казачьим ремнем голого мужчины в Иркутске появилось в Рунете

Полиция проводит проверку по данному факту

22 мая, IrkutskMedia. Видео порки казачьим ремнем голого мужчины на одном из берегов Ангары в Иркутске появилось во Всемирной паутине. По информации группы новостного интернет-проекта Mash "ВКонтакте", пострадавшим является попрошайка, которому одолжили 40 тысяч рублей на билет до дома. Друзья мужчины, передавшего деньги попрошайке, заметили просящего спустя неделю в Иркутске и решили "помочь раскаяться в содеянном просившему милостыню". В пресс-службе регионального главка МВД России рассказали, что полиция проводит проверку в связи с размещением в социальных медиа видеозаписи. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

В видеоролике указано, что неизвестный попрошайка рассказал мужчине, который в последствие одолжил ему 40 тысяч рублей на проезд до дома, трогательную историю про девушку, отравившую и ограбившую его.

Спустя неделю друзья мужчины, оказавшего помощь просящему, увидели вполне упитанного мужчину снова за прошением милостыни. На этот раз попрошайка рассказал им ту же самую историю. Недолго думая, мужчины предложили якобы попавшему в беду человеку проехать до банка, чтобы снять деньги. После чего отвезли его на один из берегов Ангары и объяснили методом "кнута и пряника", что такое хорошо, а что такое плохо.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области, по факту размещения в социальных медиа видеозаписи проводится проверка. Сотрудники полиции устанавливают место произошедших событий, свидетелей и очевидцев, а также иные детали и обстоятельства, необходимые для дачи правовой оценки случившемуся. Между тем за последние несколько дней каких-либо сообщений подобного характера в полицию не поступило.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia