Мэр Ангарска наработал на 9,1 млн рублей в 2017 году

ИА IrkutskMedia составило рейтинг самых зажиточных "слуг народа" на территориях
Политика. 14 июня, 13:55
Администрация Ангарска. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia
#Богатыеибедные

14 июня, IrkutskMedia. Заработок мэра Ангарского городского округа Сергея Петрова в 2017 году составил чуть более 9,1 млн рублей. Сведения о доходах, расходах и имуществе мэров муниципалитетов размещены на сайтах администраций районов и городов. Стоит отметить, что корр. ИА IrkutskMedia не удалось найти сведения о доходах глав 10-ти муниципалитетов. Однако это не помешало составить рейтинг "богатых и бедных слуг народа" в несколько усеченном виде.

Второе место в списке самых богатых мэров занял глава Иркутского района Леонид Фролов с доходом более 9 млн рублей. Тройку лидеров замкнул мэр Иркутска Дмитрий Бердников, который заработал 5,6 млн рублей. В числе аутсайдеров оказался Александр Величко, возглавляющий Тайшетский район. В 2017 году его доход составил почти 750 тысяч рублей.

На данный момент на сайтах администраций не удалось найти сведениях о доходах мэров Усолья-Сибирского, Тулуна, а также Братского, Киренского, Мамско-Чуйского, Нижнеилимского, Нижнеудинского, Слюдянского, Усть-Илимского и Усть-Кутского районов.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

#Богатыеибедные

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia