Общество. 19 июня, 21:15

Первый канал показывает матчи Чемпионата мира 2018 в формате UltraHD на платформе «Ориона»

Трансляция телеканала «Первый 4К» продлится до 15 июля

19 июня, IrkutskMedia. Абонентам спутникового телевидения "Телекарта" (бренд ГК "Орион") на Европейской части России на целый месяц станет доступен футбол мирового уровня в формате UltraHD. Федеральный спутниковый оператор "Орион" поднимает на свою платформу телеканал "Первый 4К", специально созданный Первым каналом к Чемпионату мира по футболу 2018. Футбольные матчи главного спортивного события этого года в формате сверхвысокой четкости также будут представлены в пакетах кабельных операторов, заинтересованных в трансляции данного контента. Трансляция телеканала продлится до 15 июля. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу компании.

Все матчи Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России, транслируемые на "Первом канале", наряду с другими телепрограммами, будут показаны болельщикам нашей страны в прямом эфире на "Первом 4К" в режиме ультравысокой четкости. Вещание канала осуществляется со спутника Horizon 2 (85° восточной долготы).

Просмотр "Первого 4К" доступен всем абонентам, телевизоры которых поддерживают формат UltraHD и имеют встроенный спутниковый тюнер. В списке телеканалов "Телекарты" "Первый 4К" расположится на кнопке 39.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia