Происшествия. 17 июля, 12:00

51-летняя бабушка подозревается в покушении на убийство годовалового внука в Приангарье

Мальчик доставлен в больницу с многочисленными ранами

17 июля, IrkutskMedia. 51-летняя жительница Иркутской области подозревается в покушении на убийство годовалового внука. Известно, что мать уехала со старшим ребенком в поликлинику, а когда приехала, то обнаружила младшего сына покалеченным во дворе частного дома. Ребенок госпитализирован с многочисленными ранами. Возбуждено и расследуется уголовное дело по статье "Покушение на убийство малолетнего лица". Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СК России по Иркутской области.

Установлено, что ранним утром 13 июля 23-летняя мать привела годовалого сына к свекрови в частный дом.

"Затем со старшим ребенком уехала в больницу, а вернувшись днем к свекрови, обнаружила своего сына лежащим во дворе. Мальчик был срочно госпитализирован с многочисленными ранами в больницу", — говорится в сообщении.

Бабушка мальчика пояснила, что в момент совершения преступления находилась в состоянии алкогольного опьянения и ничего не помнит.

Следователями проведен осмотр места происшествия, назначен ряд судебных экспертиз. Семья потерпевшего на учетах в ПДН и КДН не состоит. Расследование уголовного дела продолжается.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia