Внеочередную сессию ЗС Приангарья по "пенсионной реформе" отменили по просьбе депутатов

Соответствующее письмо поступило в адрес спикера областного парламента
Политика. 22 сентября, 18:00

22 сентября, IrkutskMedia. Внеочередную сессию Законодательного собрания Иркутской области, которая должна была состояться 24 сентября, отменили по просьбе группы депутатов. Соответствующее письмо поступило в адрес спикера областного парламента Сергей Сокола. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ЗС Приангарья.

"В связи с поступлением в адрес спикера Законодательного собрания Иркутской области Сергея Сокола письма группы депутатов ЗС об отзыве подписей под требованием о созыве внеочередной сессии, уведомляю Вас, что заседание, назначенное на 24 сентября 2018 года, не состоится", — говорится в сообщении.

Напомним, что на первой сессии обновленного Законодательного собрания Иркутской области 19 сентября 15 депутатов выступили с инициативой провести внеочередное заседание 24 сентября. Народные избранники планировали обсудить три вопроса: первый касается отзыва ЗС Приангарья на "пенсионную реформу", второй — сохранения льгот по имущественным налогам, а третий — изменения предоставления мер соцподдержки в связи с "пенсионной реформой". Также напомним, что второе чтение закона о повышении пенсионного возраста все же состоится в Госдуме РФ 24 сентября.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia