Предполагаемого виновника смертельного ДТП в Иркутске проверят на наличие алкоголя в крови

По предварительным данным, водитель Toyota Caldina не справился с управлением и столкнулся с двумя авто (ФОТО)

Предполагаемый виновник ДТП на Иркутном мосту в столице Приангарья сдал образцы крови для проведения анализа на наличие алкоголя. По предварительным данным, 23-летний водитель автомобиля Toyota Caldina не справился с управлением и врезался в Toyota Vista. Затем он выехал на полосу встречного движения и "лоб в лоб" столкнулся с иномаркой Toyota Allex. В ДТП погибли три человека. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.

1 / 2

Напомним, что ДТП произошло на Иркутном мосту в столице Приангарья сегодня ночью, 24 сентября. 23-летний молодой человек за рулем Toyota Caldina столкнулся с двумя иномарками.

"В результате случившегося, 27-летний пассажир машины Toyota Allex от полученных травм погиб на месте происшествия, 35-летний водитель той же машины, скончался в больнице. Пассажир иномарки Toyota Caldina умер в карете скорой помощи по пути в больницу", — отметили в ведомстве.

После случившегося предполагаемый виновник аварии бросил свой автомобиль и попытался скрыться с места ДТП. Однако вскоре молодого человека задержали и доставили в медицинское учреждение. У него отобраны образцы крови для проведение анализа на наличие алкоголя.

В настоящий момент по факту данного ДТП проводится проверка, в рамках которой будут установлены все обстоятельства случившегося и принято правовое решение.

Полиция призывает водителей транспортных средств соблюдать Правила дорожного движения и, выбирая скоростной режим, учитывать интенсивность движения и дорожные условия.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia