Снежный накат и усиление ветра: непогода вновь обрушится на Иркутскую область

Штормовое предупреждение объявлено в регионе

8 ноября, IrkutskMedia. Метеорологи прогнозируют усиление юго-западного, юго-восточного ветра до 12-17 м/с, поземки в западных, северных и верхнеленских районах Приангарья 9 ноября. На дорогах области снежный накат. Экстренные службы оповестили население об ухудшении погоды. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Иркутского гидрометцентра.

Как отмечают в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области, автовладельцам следует учитывать состояние дорожного полотна и условия видимости. При снежном накате трассы, осторожными нужно быть как водителям автотранспорта, так и пешеходам.

"Не развивайте скорость большую, чем позволяют погодные и дорожные условия, соблюдайте дистанцию, проявляйте особую осторожность на перекрестках и пешеходных переходах. Если Вы получили предупреждение о усилении ветра, не оставляйте открытыми окна, чердачные люки и вентиляционные отверстия. Уберите с балконов и подоконников незакрепленные вещи, которые могут быть захвачены воздушным потоком", — говорится в сообщении.

Не пренебрегайте требованиям пожарной безопасности. Телефон пожарно-спасательной службы "101"

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia