Сергей Брилка сложил полномочия секретаря отделения партии "Единая Россия" в Приангарье

Сенатор от Иркутской области предложил коллегам поддержать на этот пост спикера Заксобрания региона

Сергей Брилка оставил должность секретаря регионального отделения партии "Единой России" в связи с новым местом работы на посту члена Совета Федерации от Иркутской области. Он порекомендовал коллегам на освободившееся место спикера Заксобрания Иркутской области Сергея Сокола. Об этом Сергей Брилка рассказал на конференции партии сегодня, 9 ноября. Отметим, что 139 делегатов съезда поддержали заявление сенатора о сложении полномочий, сообщает корр. ИА IrkutskMedia.

"Сегодня я слагаю полномочия секретаря реготделения, поскольку сложно совмещать две должности. Я считаю, что этот пост должен остаться за спикером Законодательного собрания. Хочу попросить коллег, чтобы поддержали мое предложение", — отметил Сергей Брилка.

Напомним, что XХI конференция Иркутского регионального отделения партии "Единая Россия" проходит в столице Приангарья сегодня, 9 ноября. На мероприятии подводят итоги работы в уходящем году и поставлены задачи на следующий, тайным голосованием делегаты изберут секретаря и членов политсовета.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia