Одного из угонщиков Cadillac Escalade задержали полицейские после погони в Иркутске

Еще двоим мужчинам удалось сбежать
Угнанный Cadillac Escalade. Фото: Пресс-служба Росгвардии Иркутской области

42-летнего жителя Приангарья задержали полицейские за угон Cadillac Escalade в Иркутске. Сотрудники Росгвардии смогли задержать злоумышленника только после погони. Еще двоим мужчинам удалось сбежать. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Росгвардии по Иркутской области.

Накануне, 8 ноября, наряд вневедомственной охраны Иркутска, находясь на дежурных сутках, получил сообщение о том, что на улице Байкальской совершен угон черного Cadillac Escalade. Следуя по маршруту патрулирования в Ленинском районе, сотрудники Росгвардии обратили внимание на иномарку, которая двигалась по улице Розы Люксембург, государственный номер и приметы внедорожника совпадали с указанными в ориентировке.

Задержание

Задержание. Фото: Пресс-служба Росгвардии Иркутской области

"Росгвардейцы неоднократно просили водителя остановиться, однако он проигнорировал их требования, увеличил скорость и попытался скрыться во дворе жилых домов. После непродолжительного преследования, автомобиль был блокирован. Из него выбежали трое граждан и начали разбегаться в разные стороны. В результате преследования был задержан один из
подозреваемых", — говорится в сообщении.

42-летний мужчина передан сотрудникам полиции для выяснения всех обстоятельств произошедшего.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia