Около 200 единиц техники направили на уборку дорог в Иркутской области

Основные работы в течение суток ведутся по загруженным направлениям

12 ноября, IrkutskMedia. 195 единиц специализированной техники выехали убирать снег на трассах в Приангарье, обслуживаемых АО "Дорожная служба Иркутской области". Среди них — 32 комбинированные дорожные машины, 14 автогрейдеров, восемь тракторов. Привлечены 117 дорожных рабочих. Основные работы в течение суток ведутся по загруженным направлениям: Иркутск— Листвянка, Иркутск-Усть-Ордынский-Жигалово, Александровский тракт. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу облаправительства.

Как уточнили в организации, предпринимаются все меры для обеспечения безопасного и бесперебойного движения: ведется очистка проезжей части и обочин автодорог от снега, очистка мостов, россыпь противогололедного материала, удаление снежного наката. Использовано 347 тонн инертных материалов.

В целом техника и сотрудники Дорожной службы трудятся на 75-ти автодорогах в Тайшетском, Балаганском, Иркутском, Братском, Зиминском, Тулунском, Усольском, Усть-Илимском, Усть-Кутском, Качугском, Бодайбинском, Заларинском, Казачинско-Ленском районах.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia